Мэйуэзер возглавил список самых высокооплачиваемых спортсменов

19 июня, 2012
Вторую строчку с 62-миллионным доходом занимает извечный конкурент Мэйуэзера Мэнни Пакиао, который недавно потерял звание чемпиона мира WBO в полусреднем весе в бою с Тимоти Брэдли. Третий - гольфист Тайгер Вудс, лидировавший в рейтинге с 2001 года.
 

Как одевать ребенка в холодное время года?

Болезнь ребенка всегда принимается близко к сердцу его родителями, поэтому каждая мама старается оградить ребенка от простуды и других заболеваний. В этом может помочь грамотно подобранный гардероб малыша для детского сада.
Во-первых, надо облегчить процесс одевания. С застежками на кофточках ребенок будет возиться очень долго и навряд ли справится. Практичнее купить ему водолазку с хорошо растягивающимся воротом, который в свою очередь защитит шею от ветра. Чтобы малыш не мучился с рубашкой, заправляя ее в брюки, штаны должны быть на лямках с резинками. Их можно легко одеть и не заботиться о том, что спина будет открыта.
Позаботитесь, чтобы у вашего ребенка был собственный шкафчик для хранения одежды.
Куртка или пальто должны соответствовать погоде, иметь резинку на талии и рукава с манжетами.
Обувь должна быть не промокающей, с нескользкой подошвой, легко одеваться. Последний пункт обеспечат самые простые в обращении застежки - липучки.
Шапка должна как можно меньше продуваться ветром, хорошо закрывать уши, иметь удобные застежки, например, липучки. Кстати, шапка ушанка ассоциируется с русскими.
Потренируйтесь с ребенком дома, и пусть он одевается в саду самостоятельно. Малыш делает это медленно, зато он не вспотеет, как другие, заранее одетые нянечками или воспитателями.
В шкафчике ребенка должно быть несколько комплектов одежды на все случаи жизни - от легких шортиков до штанов с начесом, так как нельзя предугадать, когда отключат отопление или малыш обольется компотом.