Рахимов не собирается особое внимание уделять Халку

30 ноября, 2013
Octavia Combi от Skoda
Skoda уже готова предоставить на всеобщее обозрение отличный автомобиль Octavia Combi. Представители Чехии, из компании по строительству автомобилей, запустили конвейерную сборку авто Octavia Combi – самой последней модели нового поколения. Цена на бестселлер уже давно определена и ни кто не затягивает с тем, чтобы огласить её. Вы можете купить skoda octavia в автосалоне.
С базовой комплектацией Skoda Octavia Combi в европейских странах будет продаваться в районе 20 000 тысяч евро. Например, во Франции, новая машинка Octavia Combi с бензиновым 1,2-литровым мотором (85 л.с) будет стоить около 18 950 тысяч евро.
Штатное оснащение модели Skoda Octavia Combi предусматривает:
- электромеханический усилитель руля;
- передние электростеклоподъемники;
- электропривод;
- система «Stop&Start»;
- аудиосистема;
- несколько подушек безопасности;
- тонировка задних стекол;
- колесо руля в кожаной плетенке;
- подогрев наружных зеркал.
- отличный вариант универсальной комплектации Green Tec – дизельный 150-сильный двигатель с 2х литровым объемом и роботизированной трансмиссией DSG.
Во такая вот комплектация Skoda Octavia Combi обойдется уже в 30 550 тысяч евро.
Skoda Octavia, как семейная модификация, будет в продаже с теми же силовыми установками, что и лифтбек (одноименный). Восемь двигателей – это общая гамма его моторов. Эта сильная модель автомобиля выпускается с коробкой передачи – механика. Имеет семидиапазонную трансмиссию DSG с удобным двойным сцеплением. Если вы готовы потратить большую сумму денег на приобретение такого автомобиля, то Skoda Octavia Combi, специально для Вас, могут оборудовать системой полного привода.