«Денвер» обыграл «Нью-Йорк», Мозгов очков не набрал

30 ноября, 2013
Встреча закончилась со счетом 97:95 в пользу хозяев. Самым результативны игроком матча стал Тай Лоусон, набравший 22 очка. Российский форвард Тимофей Мозгов за 16 минут игрового времени, которое он провел на паркете, не набрал очков, но отметился 4 подборами и одной передачей.
 

Угнали автомобиль?

Возможно, ваш автомобиль бросили где-то в ближайших дворах, чтобы подождать, пока не утрясется обстановка.
Если вы абсолютно уверены, что парковались именно здесь, то подумайте, а не мог ли эвакуатор переместить машину для того, чтобы она не мешала движению? Это возможно в том случае, если вы припарковались так, что загородили проход пешеходам, которые позвонили куда нужно. Связано это не только с привязанностью к машине, но и с тем, что в России даже самый простой автомобиль является показателем достатка: основная масса не может похвастаться приличным заработком. Обойдите авторынки и, возможно, попробуйте поощрить работников ГИБДД. Если рядом присутствует какие-то учреждения, то направьте полицию туда: они смогут снять видеозаписи с камер. Советуем получить международное водит.удостоверение в СПб.
Не впадайте в панику, поскольку вы должны действовать оперативно, если хотите вернуть свой автомобиль. Расклейте объявления и разместите на сервисах в интернете разные заявки, в которых обещайте награждение.
В этом случае необходимо позвонить в полицию и подать заявление. Вернувшись, он не нашел машину и заявил в полицию. Только успокоившись вы сможете найти любимую машину. Тогда ваша машина будет ожидать вас в тепле и уюте. Вместе со штрафом. Немец просто перепутал место стоянки. Ее нашли спустя год, на соседней улицы.
После этого обязательно напишите заявление в полицию и возьмите справку, которая будет подтверждать возбуждение уголовного дела. Делать это надо только если вы удостоверились, что машину не эвакуировали, потому что удалить автомобиль из БД не так-то просто. Прежде всего попробуйте сосредоточиться и определить: действительно ли вашу машину угнали? Вы могли просто перепутать место парковки, такое бывает очень часто. Справку надо будет предъявить в автомобиле. Первое, что необходимо сделать после пропажи автомобиля — успокоиться. Если нет, то пора всерьез задуматься об угоне. Поэтому позвоните по известному номеру 02 и уточните, нет ли случайно вашей машины где-то там, на штрафной стоянки. Найти вы машину сможете на специальной стоянке. В Германии когда-то человек припарковал машину и отправился развлекаться.
. Хотя это и противозаконно, зато всегда приносит отличные результаты. После звонка машина попадет в базу данных по угнанным автомобилямПропажа автомобиля — одна из самых больших неприятностей для любого автомобилиста. Однако вы должны быть очень активным, чтобы заставить доблестных стражей порядка работать.