Роджерс: Миральяс должен был покинуть поле

24 ноября, 2013
Главный тренер "Ливерпуля" Брендан Роджерс уверен, что нападающий "Эвертона" Кевин Миральяс заслуживал удаления в мерсисайдском дерби, завершившимся со счетом 3:3. Наставник обвинил бельгийского форварда в излишней грубости, когда тот атаковал Луиса Суареса в первом тайме.
 
Свадебный кортеж
Если вы хотите пышной свадьбы и у вас все для этого есть средства, закажите себе свадебный кортеж. Сейчас в интернете очень много всевозможных предложений по заказу автомобилей на свадьбу. Можете выбрать на любой вкус и цвет, от самых простых авто, до самых шикарных кортежей. Некоторые заказывают лимузин с чередой одинаковых машин для гостей, некоторые, чтобы немного сэкономить, заменяют машины микроавтобусами. В любом случае, при заказе свадебного кортежа, вам уже не нужно будет ни о чем беспокоиться. Вам доступна аренда лимузинов.

Если денег у вас не столь много, чтобы заказывать автомобили на прокат в салонах, воспользуйтесь автомобилями своих знакомых, договорившись с ними об этом заранее. Ведь нет ничего более интересного, чем со своими друзьями украшать машины лентами, кольцами и прочей атрибутикой, вы точно этот момент не забудете. Главное, чтобы водитель автомобиля был согласен катать вас половину дня и при этом не употреблять алкогольные напитки. Обязательно заправьте бензином все машины, на которых собираетесь кататься, ведь это ваша свадьба, люди не должны тратить свои средства на то, чтобы вас возить по городу бесплатно. К тому же поинтересуйтесь об оплате, чтобы потом не было никаких размолвок. Вы просто будете спокойны, что все пройдет хорошо, ведь вы их, получается, наняли, а значит, с них можно и спросить в случае чего.