«Челси» смотрелся солидно в матче с «Вест Хэмом», считает Моуринью

24 ноября, 2013
Давайте читать этикетки
Бытовая химия уже давно надежно «осела» на прилавках специализированных магазинов и без нее невозможно представить современное жилище. Средства типа «туалетного утенка», который держит в страхе весь туалет, помогают защититься нам от всевозможных бактерий. Но мы очень редко заглядываем в этикетку таких веществ. А ведь на упаковках опасной для человека бытовой химии, указываются специальные предупреждения. Давайте учиться их распознавать. Вас заинтересует аппликатор этикеток.
1. «Осторожно». Это средство может быть опасным в количестве двух чайных ложек или даже двух стаканов.
2. «Внимание». Такие средства обладают средней токсичностью. Одна чайная ложка такого вещества может стать смертельной. «Внимание» и «Осторожно обозначаются символом в рамке треугольника.
3. «Опасно». Огнеопасное средство, имеющее высокую токсичность. Обозначают такие средства символом в рамке шестигранника.
4. «Яд». Очень опасное вещество. У него самая большая токсичность. Достаточно употребить внутрь несколько капель и все может закончиться летальным исходом. Данное вещество обозначают знаком «Стоп!» в рамке.
Очень важно чтобы вся семья была в курсе этих символов. Все эти вещества от детей вообще нужно держать в скрытом месте. А лучше ознакомить своего ребенка со всеми этими символами и естественно запретить к таким средствам приближаться.
Желаю удачи!