Сборная Греции сыграла вничью с командой Румынии и вышла на ЧМ

20 ноября, 2013
Audi анонсировала новую версию модели ТТ
В этом году Audi TT празднует выпуск пятисоттысячного автомобиля данной модели. По этому случаю, немецкая компания решила создать специальную версию TTS Competition, тираж которой будет символическим и составит 500 единиц. Вам будет интересна цена hyundai solaris hatchback в Москве.
Машина будет представлена исключительно в двух цветах: сером и жёлтом. К числу дополнительных спецификаций можно отнести наличие дисков R-19 из лёгкого сплава с покрышками 225/35, кожаной отделкой рулевого колеса и всего салона исполненной в серых тонах (Impulse) с жёлтыми вставками в некоторых местах. Также можно заметить наличие особых шильдиков из алюминия и адаптивную подвеску взамен обычной.
Как родстер, так и купе TTS Competition оснастят 272-сильными (350 Нм) турбодвигателями, объёмом 2,0 литра и шестидиапазонной коробкой передач S-tronic. Совместными усилиями эти агрегаты смогут разогнать купе до 100 км/ч за 5,3 секунды. Версия с «механикой» немного уступит в скорости: 5,5 секунды до «сотни». В зависимости от трансмиссии, средний расход горючего составит от 7,7 до 8 литров на 100 километров дороги.
У родстера, опять же в зависимости от «коробки», разгон до отметки 100 км/ч займёт от 5,5 до 5,7 секунды, а расход топлива будет равняться 7,9/8,1 литра на «сотню». Установленная максимальная скорость для обоих типов кузовов – 250 км/ч.
Уже в октябре этого года покупатели смогут увидеть и приобрести Audi TTS Competition. Правда, стоимость автомобилей пока не известна.