«Мурашки по коже»: как на «Олимпийском» пели гимн Украины

17 ноября, 2013
Капитан сборной Украины Руслан Ротань признался, что во время исполнения гимна перед матчем с французами у него по коже прошли мурашки Капитан сборной Украины Руслан Ротань после победы над Францией в первом матче плей-офф отбора на чемпионат мира 2014 года поблагодарил болельщиков за поддержку.
 

На авторынке России ожидают появления Luxgen U6 Turbo

Компакткар Luxgen U6 Turbo, произведённый в Тайване, предположительно должен появиться на автомобильном рынке России в ближайшее время. Вы можете купить автомагнитолу в калуге.
Официальные дилеры получат машину в следующем году. Об этом стало известно от президента «Luxgen Motor Russia» Фрэнка Вана. На исходе осени в прошлом году компакткроссовер представили публике в Тайване.
Машина имеет в своей основе базу Luxgen 5 (седан). Предусмотрена комплектация моторами «Turbo» с рабочими объёмами 2000 и 1800 см3. Двухлитровый двигатель 170-сильный, с пиковым моментом 261 нм, укомплектован автоматической шестиступенчатой КПП. 1,8-литровый обладает мощностью 150 лошадиных сил. Агрегат развивает усилие в 232нм и укомплектован так же автоматом, только пятиступенчатым.
Системы безопасности в автомобиле состоят из «BOS +» (коррекция торможения), «TCS» (электронная система стабилизации), а так же BAS, ABS, EBD, ESC, которые дополняет электронный стояночный тормоз. При создании отдельных деталей кузова использована имитация углеродного волокна. Дизайн дополняют стреловидной формы индикаторы поворота.
Салон компакткара упакован информативной приборной панелью, в которую встроен сенсорный дисплей 9”. В движении водителю будут помогать системы предупреждения, мониторинга слепых зон, обеспечивающие ночное видение и панорамный обзор. Обод рулевого колеса отделан кожей, руль выполнен многофункциональным. Водительское сидение имеет функцию настройки из 6 параметров.