Сборная России 11 ноября начнет подготовку к товарищеским матчам

11 ноября, 2013
11 ноября команда Фабио Капелло вылетит в Дубае, где вечером проведет первую тренировку. Занятия продлятся до 14 ноября, а на следующий день России сыграет с Сербией. Тренировки пройдут 17 и 18 ноября, а 19-го числа состоится встреча с Южной Кореей.
 
Как сделать ремонт одновременно качественно и быстро?
Перед тем, как начать ремонт надо тщательно продумать все его этапы. Другими словами, ее необходимо разделить на такие блоки, как подготовка к работе, черновая и чистовая работа, и завершающая работа.
Такое распределение поможет правильно распределить время и действия во время работы. Если все правильно рассчитать, то вполне реально сделать ремонтные работы в короткий срок.
1. Подготовка. На этом этапе нужно составить план дизайна помещения, после того, как он составлен, следует составить список инструментов и материалов, которые потребуются для реализации этого плана, отталкиваясь от финансовых возможностей. Проще и дешевле будет приобрести все необходимое в одном месте, например, в специализированном гипермаркете или в строительном магазине. Пока материал будут доставлять, стоит заняться демонтажными работами. То есть, вынести из квартиры мебель, снять шторы и другие декоративные предметы. А также снимаются выключатели, розетки, светильники. Затем следует содрать старые обои. После этого, в случае, если напольное покрытие менять не планируется, пол необходимо укрыть пленкой, чтобы на него не попадала грязь. После завершения демонтажа, нужно вынести весь мусор, который остался после работ. Помещение, в котором предполагается делать ремонт, должно быть чистым и пустым. Вас заинтересует продажа мусорных контейнеров.
2. Черновая работа. На данный этап придется потратить около недели. Если стены не нуждаются в штукатурке, то около пяти дней. Например, если дефекты незначительные, то можно просто во время завершающего этапа использовать декоративную штукатурку или подобрать обои, которые скроют небольшие изъяны поверхности. Если же стены сильно неровные или хочется улучшить тепло- и звукоизоляцию, то выравнивание нужно обязательно выполнить. Еще для отделки стен можно использовать гипсокартон. Если потолок нуждается в выравнивании, то делать это нужно одновременно со стенами, не откладывая на следующий день. Если планируется менять напольное покрытие, то необходимо приобрести самовыравнивающую смесь. Ходить по полу, который был залит данной смесью, можно спустя восемь часов, а полностью она высыхает через сутки.
3. Чистовая работа. На этом этапе следует подготовить оштукатуренную поверхность. Обработать потолок и стены с помощью грунтовой смеси, которая улучшит сцепления заключительного покрытия. Покрывать поверхности нужно три раза. После того, как все высохнет надо стены зашпаклевать и защитить наждачкой. На эти процедуры уйдет около четырех дней. В завершение этого этапа нужно уложить на пол подложку из пенополиэтилена, для звуко и теплоизоляции.
4. Завершающая работа - это самый сложный этап. Начать лучше с потолка, а затем перейти к отделке стен и пола. В конце устанавливаются светильники, розетки и так далее.
5. Межкомнатные перегородки.