ЦСКА примет «Терек» на стадионе имени Стрельцова

07 ноября, 2013
Компания Cadillac облегчает линию производства семьи моделей Cadillac Escalade
От компании Cadillac пришли печальные новости, так как у них назрело решение об снятии с производства пикапа Escalade EXT об этом стало известно из материалов издания Leftlane. Но с другой стороны такое решение продиктовано тем, что эта модификация, уже давно продаётся хуже всего. Обратите внимание на кадиллак cts.
Ведь в США есть данные, что в июне 2013 года, эта модификация нашла только 1 159 покупателя, а за тот же период обычная модели и длинная модель того же автомобиля находят покупателей в тираже 5 677 и 3 827 автомобилей соответственно. Хотя наверно не стоит такой отрыв считать таким уж провалом, но в компании решении уже принято, нас они точно слушать не будут, так сейчас трудное экономическое время и нужно оставлять только самые выгодные проекты.
Тем более, что, для этой компании – это нормальное решение, ведь ранее компания Chevrolet решает снять с производства перелицованную версию Cadillac Escalade EXT, которая продавалась под именем Chevrolet Avalanche. Но вот компания Chevrolet считает, что хоть эта версия продавалась плохо, она всё же заслужила праздничное снятие с продаж, ведь, для неё создали финишную преображённую лимитную версию Black Diamond. Но, для модели Cadillac Escalade EXT никаких лимитных версий не будет, ведь в компании просто решили освободить место на линии производства, для производства более продаваемых моделей и всё.
При этом в компании Cadillac решили облегчить семью Cadillac Escalade и от гибридной модификации, которую тоже решили снять с производства, а вместе с ней в итоге решено снять с производства и похожие версии под названиями Chevrolet Tahoe и GMC Yukon.
А текущая версия внедорожника Cadillac Escalade будет выпускаться вплоть до весны 2013 года, ведь именно тогда планируется начать продажи обновлённого автомобиля и уже сейчас известно, что этот автомобиль будет с новым интерьером салона и улучшенным вариантом шасси.