WBC обязал Виталия Кличко определиться с карьерой боксера

07 ноября, 2013
Nissan LEAF дебютирует с пакетами от Nismo
Nissan не замедляет темпов и очередные модели подвергаются изменениям у заводского тюнера Nismo. В этот раз в руки специалистов попал электрический LEAF, о котором можно сказать что угодно, только не то, что это авто с характером. Благодаря пакетам тюнинга это положение вещей должно измениться. Если вам интересен легендарный скайлайн заходите на сайт legend-skyline.ru.
Nissan быстро заполняет очередные пробелы в предложении заводского тюнинга. Из-под пера Nismo в последнее время вышли уже модели 370Z, Juke, а также Micra после лифтинга. Сейчас пришло время для электрического LEAF, который кроме чисто экологических качеств теперь должен демонстрировать также поистине спортивный характер. По крайней мере, визуально.
А раз так, то с внешнего вида и начнем. Решаясь на пакет Aero вы получите новые бампера, пороги, а также набор спойлеров. Все это может быть выполнено из карбона или CFPR. К этому стоит добавить выполненные из карбона корпуса зеркал, специальные накладки на стойки и 18-дюймовые алюминиевые диски. Нужно признать, что в этом виде авто выглядит очень по-боевому и притягивает взгляд.
В салоне могут появиться алюминиевые дополнения с обозначением Nismo, а также коврики с красным контрастным швом. С технической стороны предлагается установка специального модуля двигателя, который должен улучшить мощность и разгон авто. Пока больше подробностей не сообщается. Можно также заказать модификацию подвески, которая включает новые пружины и амортизаторы, что снижает LEAF на 30 мм.