"Спартак" подал жалобу в РФС на решение по матчу с "Шинником"

05 ноября, 2013
Lada Revolution Coupe

Можно с уверенностью сказать, что пару лет назад в Париже на автосалоне большинство автолюбителей и специалистов ждали многочисленные модели. Однако не надо быть профессором, чтоб четко сказать – в России ожидали не только обновленный Volkswagen Golf либо Toyota Avensis. Тогда важную роль играл для нашей автомобильной промышленности автомобиль Lada Revolution Coupe. Мы рекомендуем заказать авточехлы из эко кожи.
Это не Калина или Приора, это в действительности спорткар. Это дорожной версия Lada Revolution с кузовом Coupe. Недаром же появлялись мнение, что данный автомобиль может быть отечественным ответом Lamborghini. Впрочем, пока планируется выпускать Revolution Coupe достаточно мелкими сериями.
Для спорткара двигатель имеет очень важное значение. И здесь от Авто ВАЗ пришло множество довольно неожиданных новостей. Revolution Coupe должна выпускаться в 2 модификациях. Простая версия (задний привод) обзаведется двигателем Рено с турбиной на 2л, мощность которого порядка 250 «лошадок». Согласитесь, для двухдверной легковушки – это очень хорошо. Помимо этого, другая версия должна быть интереснее. Это полноприводный автомобиль с двигателем 3,7л Нисан. Он может развивать до 350 «лошадок», это уже довольно серьезные показатели.
Правда, пока этот автомобиль представлен исключительно как концепт. Тем не менее, все стремятся увидеть развитие данного спорткара.