Ли На и Серена Уильямс вышли в финал Итогового турнира ВТА

27 октября, 2013
Напомним, что с первого места в "Красной" группе вышла американка Серена Уильямс, не знающая поражений на стамбульском турнире. В полуфинале она встретится с Еленой Янкович из Чехии. Квитову ждет поединок с китаянкой Ли На. Итоговый турнир WTA в Стамбуле (Турция).


Как продать автомобиль без посредников?
Вы решились продать свой автомобиль, и хотите это сделать за максимально возможную стоимость? Тогда вам придётся произвести подготовку своего автомобиля к продаже. Для этого вам будет нужно:
- в первую очередь привести в идеальное состояние внешний вид автомобиля, ведь от того, как она будет выглядеть, зависит и её стоимость. Для этого необходимо поменять все приборы, которые не работают, закрасить и зашпаклевать места, которые этого требуют;
- далее нужно привести в порядок салон. Для этого желательно провести химчистку, проверить исправность приборов, в том числе и автомагнитолу. В противном случае её лучше просто убрать;
- также нужно проверить и внутренние элементы машины, и главным образом почистить;
- ещё неплохо было бы перед самой продажей отполировать автомобиль, так как ухоженный с насыщенным цветом, он будет производить наиболее благоприятное впечатление на покупателей.
Как самим продать авто? Есть несколько способов. Это можно сделать через друзей, которые могут рассказать своим друзьям и, в итоге, о том, что вы продаёте автомобиль будет знать довольно большой круг людей. Также можно написать объявления в средства массовой информации, а если вы сами напечатаете объявления и расклеите их, то это не потребует привлечения дополнительных средств. Но нужно уточнить, что продажа авто без посредников, актуально только для продажи отечественных автомобилей или подержанных и уже стареньких иномарок. Иначе вы рискуете быть обманутыми. Советуем обратиться в выкуп авто.
При продаже автомобиля вам необходимо иметь при себе следующие документы: гражданский паспорт; временная регистрация в случаи отсутствие постоянной (6 месяцев и более, на момент регистрации авто); если вы не можете присутствовать на сделке, то у вашего представителя должна быть доверенность заверенная нотариусом; ПТС - паспорт транспортного средства (с отметкой ГИБДД о снятии автомобиля с учета для продажи); для иностранных граждан - перевод паспорта, заверенный нотариусом, свидетельство, выданное ГИББД, о высвободившемся номерном агрегате.