«Барселона» обыграла «Риал» в матче 10-го тура чемпионата Испании

27 октября, 2013
Как выбрать автосигнализацию?
Все производители охранных систем для автомобилей расхваливают свою продукцию. Тем не менее, стоит учитывать, что никто не даст полной гарантии, что авто не будет угнано. Но выбрав качественную сигнализацию этот риск можно свести к минимуму. Вам будет интересна автосигнализация pandora 5000.

Цена любой сигнализации формируется от таких факторов:
- надежность непосредственно охраны;
- надежность работы этой сигнализации;
- разрекламированность фирмы производителя.
Последний пункт имеет практически главную роль, как бы это ни было абсурдно. Именно известность производителя системы чаще всего и определяет стоимость это системы. Так что не стоит думать, что приобретая самое дорогое, приобретаешь самое качественное, это не всегда так. К тому же известность охранной системы не всегда играет на руку автовладельцу. Широко известной системой пользуются многие автомобилисты, соответственно злоумышленники быстрее подбирают к ней ключи. А вот сигнализация малоизвестная может и спугнуть злоумышленника.

Сигнализация обязательно должна включать в себя противоугонную систему. То есть ту систему, которая непосредственно будет мешать угнать автомобиль. А также систему оповещения, которая в случае, если авто попытаются угнать уведомит об этом владельца и окружающих людей. Все остальные функции в сигнализациях являются второстепенными, а значит и не играют особенной роли.

Ни одна охранная система не сможет полностью застраховать автомобиль от угона. Но чем система сложнее и надежнее, тем дольше времени понадобиться злоумышленнику, чтобы разобраться с такой системой и попытаться взломать.

Непосредственно систему оповещения в некоторых сигнализациях можно настроить так, что отключить её будет довольно сложно. Во всяком случае, она успеет подать автовладельцу сигнал о том, что автомобиль пытаются угнать.