«Сибирь» уступила «Автомобилисту» в серии буллитов

22 октября, 2013
По ходу матча новосибирцы проигрывали 1:3, пропустив шайбу в первом периоде две – во втором. Однако в третьей 20-минутке смогли избежать «чистого» поражения, переведя матч в овертайм, а затем и в серию штрафных бросков. Буллиты «Автомобилист», все же, выполнил результативнее.


Радиоуправляемые игрушки: поразите вашего ребенка.
Среди многообразия игрушек, которыми заполнены полки детских отделов магазинов, самыми привлекательными остаются дистанционно управляемые образцы. Часто, выбирая подходящую игрушку своему ребенку, папы забывают о цели своего визиты и с упоением играют сами. Выбор управляемых игрушек столь широк, что позволяет купить модель попроще для совсем маленького ребенка и очень серьезную игрушку, которая не оставит равнодушным любого взрослого. Если вашему ребёнку уже есть 18 - хорошей игрушкой будет автомобиль в аренду.
Наибольшим спросом без сомнения пользуются радиоуправляемые вертолеты. Это сравнительно новый вид игрушек. Управление полетом такого ве6ртолета можно осуществлять и на улице, и в помещении. Но вряд ли с таким устройством справиться 5-6 летний малыш.
Игрушки с гироскопом – дороги и очень впечатляющи. Полет вертолета контролируется датчиком, не давая ему падать или заваливаться.
Очень увлекают детей игрушки в комплекте с пультом управления. Такое устройство станет прекрасным средством для игры и фантазии на длительное время.
Для игр на улице прекрасно подойдут радиоуправляемые машины. Особенно захватывающими станут игры с мощным внедорожником, преодолевающим тяжелые участки дороги и всевозможные препятствия.
Управляемые танк, а еще лучше несколько танков, увлекут с мир баталий и сражений, сопровождаемый ревом моторов и системой виртуальных повреждений.
Говорить о продолжительности и увлекательности игрового процесса можно бесконечно.
Выбрать игрушку и купить по приемлемой цене лучше всего в интернет-магазине, где можно изучить отзыва других покупателей, удостовериться, что выбранная игрушка подходит вашему ребенку, соответствует его возрасту и интересам.