Фалькао счастлив в «Монако» и не спешит в «Реал»

16 октября, 2013
Колумбиец Радамель Фалькао с уважением относится к "Монако". Нападающий сборной Колумбии и "Монако" Радамель Фалькао прокомментировал слова президента "Реала" Флорентино Переса о том, что летом мадридцы попытаются приобрести игрока.
 
Peugeot 301 – вы в безопасности
Безопасность – в последнее время становится приоритетным требованием при покупке автотранспорта. Как сообщают авто новости в производстве авто европейские производители уже не первый год считают обязательным требованием включать в комплектацию машин стандартные защитные средства безопасности. Так в бюджетном Peugeot 301 включен такой «пакет» безопасности. Даже в первой версии данного авто предусмотрена для водителя подушка безопасности. Последующие две комплектации уже включали такую же подушку и для пассажиров. Помимо этого если салон имеет светлую обшивку, такая модель оснащается боковыми «эйр-бегами».
Французы не пожалели и все варианты 301 моделей были укомплектованы антиблокировочной системой тормозов. Еще эти авто, кроме тех, что имеют движок 1,2 л, были оснащены усилителями экстренного торможения. Каждая такая модель при экстренном торможении автоматически включает аварийки, чтобы сообщить о ситуации водителям, которые движутся позади. Кроме того, ваш транспорт напомнит сигналом о том, что ремень безопасности остался не пристегнутым, а когда начнется движение, дверь надежно закроется.
Как же на счет комфорта и вместительности тестируемого седана? Стоит отметить, что второй ряд достаточно комфортен не только для детей, но также, если туда загрузится человек крупной комплектации. Крепления IsoFix предусмотрены лишь в транспорте со светлым салоном. Но для детей немного постарше есть возможность закрепить кресло на втором ряду при помощи ремня. Даже при установленном кресле ребенок может ощущать себя просторно, поскольку второй ряд достаточно широк.