Альбиоль не поможет испанцам в матчах с Белоруссией и Грузией

06 октября, 2013
Главный тренер испанцев Висенте Дель Боске сказал, что в команду будет вызван другой игрок, поскольку в распоряжении специалиста остались всего два центральных защитника – Серхио Рамос и Жерар Пике.


Автомобильные шины б/у.
Шина – важный элемент любого автомобиля, без которого он не сможет двигаться. Выбрать шины довольно сложно, так как если шина не будет соответствовать стандартам качества, безопасность водителя и пассажиров - под угрозой.

Качественная, новая резина – дорогая. А что делать авто-владельцу, денежные возможности которого ограничены и он не может позволить себе такую покупку? Вас заинтересует глушитель saab.

Выход из ситуации – шины б/у. Сегодня продажа шин б/у очень популярна. На что обратит внимание скромный авто-владелец при покупке шин б/у? Конечно же на стоимость. Резина, бывшая в употреблении, почти в два раза меньше стоит, чем новая.

Обычно, шины б/у привозят из-за границы. Хорошую репутацию заработала на Российском рынке скандинавская резина Gislaved. Автолюбители считают эту резину мягче и утверждают, что часто попадаются шины с отличным протектором.

Главный недостаток резины бывшей в употреблении – отсутствие гарантии. Еще один недостаток – разные рисунки протекторов. Очень сложно подобрать подходящие протекторы. Лучший случай в данной ситуации это найти две пары резины с одинаковыми протекторами.

Главное, перед тем как Вы купить шины б/у очень тщательно осмотрите их снаружи и внутри и только после того как убедитесь что она хорошая – покупайте.

Помните – ВЫ водители и в ВАШИХ руках жизнь пассажиров и Ваша жизнь.