Болельщики "Спартака" отправились в Екатеринбург

06 октября, 2013
Сегодня ночью от одной из станций московского метрополитена в Екатеринбург на домашний матч 12-го тура премьер-лиги с "Тереком" на трех автобусах отправились болельщики "Спартака".


Новости автомобильного мира. Новый VW Golf GTI в России.
Представительская компания Volkswagen в России объявила начало приема заказов по седьмому поколению популярного хэтчбека – VW Golf GTI. Новое поколение имеет более высокую цену, нежели предыдущее. Теперь стандартная трехдверная модель в самой низкой комплектации имеет цену около 1 270 000 рублей, но стоит отметить, что качество автомобиля полностью соответствует своей расценке. И нельзя сказать, что дешевая комплектация является довольно бедной. Естественно за отдельную плату компания Volkswagen может предложить дополнительное опциональное оборудование, которое безоговорочно принесет вам еще больший комфорт. Для любителей дизельных модификаций двигателя есть плохие новости: Golf GTD на пару с пакетом "Performance” в Россию поставляться не будут. Обратите внимание на Фольксваген Туран. Купить его можно в автосалоне Германика. Это официальный дилер Volkswagen.


Характеристики автомобиля.
Двигатель в новом Volkswagen Golf GTI турбирован, имеет двигатель двухсот двадцати л.с., а так же объем в 2.0 литра. Автоматическая шестиступенчатая коробка передач DSG позволяет достичь 244 км/ч при разгоне до 100 за 6,4 секунды.
Комплектация автомобиля.
В стандартную комплектацию Volkswagen Golf GTI входят следующие компоненты:
-Встроенный климат-контроль
-Многофункциональный руль в кожаной отделке
-Передние кресла, оснащенные подогревом
-Акустическая система, состоящая из восьми колонок
-Сенсорный пятидюймовый дисплей центре передней панели
-Биксеноновые фары со светодиодными противотуманками
Наряду с этими деталями компания Volkswagen предлагает приобрести за дополнительную плату современный «умный» круиз-контроль, крышу с панорамным обзором, автопарковщик, камеру заднего вида, навигатор и новейшую систему доступа в салон без ключей.