Шайба Овечкина не спасла «Вашингтон» от поражения в матче с «Далласом»

06 октября, 2013
За гостей единственную шайбу забросил Александр Овечкин. Отметим, что Овечкин, благодаря этому голу вышел в лидеры снайперской гони и возглавил список бомбардиров НХЛ. Отметим также, что в составе "Далласа" играл Валерий Ничушкин, а в составе гостей вышел Михаил Грабовский.


В защиту нашего советско-российского автопрома
Здравствуйте. В своей сугубо не профессиональной статье, я хотел бы поговорить о некоторых марках автомобилей, как мы называем бюджетного и среднего класса. Получилось так, что мне пришлось стать таксистом. Мне не очень нравится эта профессия, но приходится работать. Так вот есть и плюс, волей не волей я стал консультантом среди своих друзей, которые хотели или хотят купить относительно не дорогой и надёжный автомобиль. За время работы такси я поменял много марок автомобилей.Что касается советско-российского автопрома, то здесь скорее негативное отношение. Да наши ВАЗы, ГАЗы, ИЖы и т.д. оставляют желать лучшего. Качество сборки улучшилось, и спорить здесь глупо, но вот комфортность и мощность автомобилей к сожалению оставляет желать лучшего. Вам может потребоваться эвакуатор Москва.
К примеру, если мы возьмем наш "дорогой" и многострадальный ВАЗ, то для людей с небольшим доходом модельный ряд просто огромен. И есть что выбрать. Не смейтесь, я серьёзно, судите сами, у меня до сих пор ВАЗ 2115 - 2002г. выпуска!!! Я не разу не перебирал двигатель, не менял коробку. Все мои телодвижения были направлены в основном на расходники. Из более крупных ремонтов это была ходовая 2 раза по 15 тыс.рублей. Система амортизации 2 раза по 10 тыс.рублей. И всё. Другими словами при средней стоимости этого автомобиля 350,000 рублей, срока службы 11 лет и затраченных денег на ремонт, всё очень и очень не плохо. Говорят за нашими машинами нужен глаз да глаз, постоянно что-то подкручивать подмазывать.
Да ерунда. За любой машиной нужен уход а уж у нас в России с нашим качеством бензин, тем более!!! Насмотрелся в ходе своих поездок на юг на своей " пятнашки" как 7-ки БМВ и Мерсы заполняли автосервисы после заправки фирменным бензином, про дизеля уж молчу. А факты и легенды о количестве и весе груза перевозимых на ВАЗ 2104. Я не фанат наших автомобилей но отношусь к ним с уважением, они, автомобили, не виноваты что их такими делают, но служат они добросовестно и честно, при таком же к ним отношении. Я хотел бы и дальше рассказать о наших автомобилях, но с удовольствием сделаю это в следующей статье.