Дубль А.Колунги принес победу "Хетафе" над "Эспаньолом"

30 сентября, 2013
"Хетафе" переиграл "Эспаньол" в матче 7-го тура чемпионата Испании. Встреча завершилась со счетом 2:0 и оба мяча были забиты во второй половине второго тайма Адрианом Колунгой.


Самый длинный Mercedes S-Class обойдется в четверть млн. евро
Автомобиль Mercedes Benz S-Class нового поколения, а именно его длиннобазная модификация Pullman, поступит в продажу по цене не меньше 200 тысяч евро. Максимальная комплектация стоит и вовсе 250 тысяч. Об этом не стесняясь сказал сам глава концерна Daimler – Дитер Цетше. Если нужен ремонт стартеров и генераторов заходите на сайт http://www.voltag.ru.
Цетше сказал о стоимости и тут же стал оправдываться: мол, новейший Pullman воплощает в себе все самые продвинутые технологии и прочие «вкусности», достигнутые за всю историю Mercedes-Benz. Уже многие повидали шпионские снимки сего изобретения человечества, а также стандартный S-Class нового поколения. По внешности обе машины не особо отличаются, разве что задние двери стали чуть шире для удобства посадки VIP-персон. И все – остальные новшества, быть может, есть в салоне.
Что касается силовой установки для S-Class Pullman, о ней пока ничего «официального». Скорее всего, дело касается одного из топовых движков, доступных для обычного S-Class.
Седан Pullman является преемником лимузина Maybach 57, снятого с производства в 2012 году. Причина этого – низкие продажи автомобилей из-за их неоправданно высокой стоимости.
Презентация автомобиля Mercedes S-Class состоялась в мае текущего года. Новинка получила сиденья с функцией массажа (имеет функцию «горячие камни»). Также стоит отметить ходовую часть, которая автоматически подстраивается под дорожное покрытие. Заряженная модификация S63 AMG дебютировала чуть позже – ее оснастили 5,5-литровым V8 с выдачей 585 лошадок.