Хет-трик Девича приносит "Металлисту" очередную победу

30 сентября, 2013
В середине первого тайма в течение пяти минут лучший бомбардир турнира Марко Девич оформил дубль и сделал хороший задел в счете для своей команды. Запорожцам удалось отквитать один мяч перед перерывом после удара Юрия Штурко.


Богота начинает борьбу за экологию с 45 электрическими такси BYD е6
Иногда из разных уголков мира стали сообщать об такси, которые стали переходить на электрическую тягу в основном – это касается очень крупных культурных центров. Но вот теперь речь зашла и об столице Колумбии городе Боготе, но давайте этот город тоже считать культурным центром хотя бы этой страны. Так вот теперь здесь будут колесить 45 электрических такси в виде электрических автомобилей BYD е6, хотя выбор может и не самый лучший, но эти автомобили отличаются своей не большой ценой. Установка ксенона будет вам интересна.

На самом деле, ещё до появления этих электрических кроссоверов BYD е6, в этом городе Боготе приняли программу под названием BIOTAXIS Project. Но суть проекта нам уже понятна, ведь цель заменить автомобили такси с ДВС на автомобили с электрической тягой. Но речь идёт только об 45 такси, а здесь их ведь на много больше, но этот проект призван показать, что электрические автомобили на много проще в эксплуатации и в итоге местная власть надеется на полный переход на электрические такси.
Также можно вспомнить, что работы над этим проектом начались, ещё с 2011 года, но тогда было решено, что экологию города нужно как – то улучшать, но тогда речь дошла только до уменьшения пошлины на гибридные и электрические модели от 15 % до 5%. Но, для такси пошлины решили отменить совсем. Что ж можно сказать, что плохая экология – это проблема всей этой страны и как видим на её решение выделяются крупные суммы денег.
Отметим, что опыт использования моделей BYD е6 в качестве такси уже огромен, ведь эти автомобили за маленькую цену любят и в других странах, при этом как такси эти автомобили смогли пройти уже более 100 миллионов километров. Ведь, для этого были созданы хорошие показатели этой модели, ведь один заряд аккумуляторов даст возможность проехать примерно 300 километров, а заряжать аккумуляторы можно примерно за 40 минут, что позволит быстро окупить вложенные деньги. Собственно можно обратить внимание на то, что качества этой модели в роли использования как такси уже смогли оценить в Китае, США и в некоторых странах Европы.