«Динамо» обыграло «Крылья Советов» со счетом 2:0

30 сентября, 2013
«Крылья Советов» с девятью очками расположились на 11 месте. В своем следующем матче, который состоится 5 октября, они сыграют с другой столичной командой — «Локомотивом». Футболисты "Динамо" днем позже встретятся в матче с игроками ЦСКА.


5 наилучших экзотических мест для туриста
На Бали есть великолепной экзотический Национальный парк Комодо. Морские воды, обрамляющие парк полны коралловых рифов, которых здесь двести шестьдесят видов, мангровых зарослей, в которых обитает тысяча видов рыбок, четырнадцать видов китообразных, семидесяти видов губок. Большинство туристов посещают парк, чтобы увидеть гигантских ящеров - драконов Комодо.


Мальдивские острова примечательны подводным клубом Sub Six. Стеклянные стены дают возможность увидеть подводный мир. В клубе есть ресторан, в котором предлагается обширное меню. Данный ресторан является отличным местом для организации свадебной церемонии. Кстати, по запросу этот ресторан может быть переоборудован в спальню для первой романтической брачной ночи.

Мозамбик является новым курортным направлением, на искусственном островке Азура Квилиа имеется девять вилл, выполненных в экзотическом африканском стиле. Это превосходное место, сочетающее в себе красоту дикой природы и комфортный климат.

Экзотическое и колоритное государство Мадагаскар расположилось в акватории Индийского океана. Это место изобилует экзотическими существами, которые обитают только на Мадагаскаре. Бурная зеленая растительность, произрастающая на красном грунте, покрывает многокилометровые пляжи, горные древние вершины и реликтовые леса.

Сейшелы являются еще одним вариантом экзотического отдыха. Здесь понравится любителям девственной природы, обожающим наблюдать за феерическими огненными закатами, любоваться вздымающимися из океанской пучины гранитными валунами. Заказывайте горящие туры на сейшелы прямо сейчас. Здесь обитают двухсот пятидесяти килограммовые черепахи-долгожительницы, доживающие до ста пятидесяти лет. На Сейшелах есть и фрукт весом в двадцать килограмм, местные жители верят, что именно он и являлся запретным плодом для самых первых людей. Сюда приезжают рыбаки, ведь тут можно поймать тигровую акулу, барракуду, рыбу-меч и тунца.