СКА в серии буллитов одолел "Витязь"

30 сентября, 2013
Хоккеисты питерского СКА должны были проиграть подмосковному "Витязю" в матче регулярного чемпионата, считает главный тренер команды Юкка Ялонен. В воскресенье СКА обыграл в гостях "Витязь" со счетом 3:2 по буллитам.
 

Chevrolet Lanos

В последней версии автомобиля Chevrolet Lanos были улучшены, как технические, так и эстетические показатели модели.

Для сравнения можно привести двигатель, который стал мощнее – 77 л.с. и с объемом 1,4 литра рабочей области. В новом двигателе применена инжекторная технология, которой не было в предшественнике, кроме того, в дополнение к «сердцу» автомобиля Chevrolet Lanos в оборудовании находится коробка передач с 5-ю ступенями переключения скоростей корейского производства. Вас заинтересует аренда универсала Шевроле.

Отличительными особенностями экстерьера автомобиля Chevrolet Lanos можно назвать закрытый кузов несущего типа, выполненный в форм-факторе цельнометаллического характера. Стоит отметить, что модель доступна в трех своих вариантах: хетчбэка – с 5-ю или 3-мя дверьми и седана – с 4-мя дверями. Для жителей Кореи эта модель предоставлялась еще и в исполнении кузова открытого типа, но партии были довольно мелкими. Для заднего и переднего бампера характерно выполнение из пластмассы, окраска соответствующая основному тону кузова или (в некоторых версиях) ее отсутствие.

По габаритным размерам автомобиль Chevrolet Lanos представлен для каждого своего типа разной длинной, которая составляет: 1,678 м ширину; 1,432 м высоту; 4,074 м (для хетчбэка) и 4,237 м (для седана) длину. Колесная база для всех модификаций имеет длину 2,52 м. в случае полного снаряжения автомобиля, его масса может составлять от 1,08 до 1,218 тонны. Топливный бак рассчитан на объем топлива до 48 литров.

Примечательно, что в основе технологии цельнометаллического кузова автомобиля Chevrolet Lanos применяются листы стали, с органическим, цинковым или цинково-никелевым защитным покрытием. Все эти типы покрытия встречаются в разных частях кузова и зависят от того, с какой именно средой должна контактировать та или иная часть стальной «коробки». Все остальные элементы, которые не подвергаются непосредственному вредному влиянию окружающей среды или находятся в защищенном от внешнего мира месте автомобиля, подвергаются покрытию исключительно лакокрасочного происхождения.

Особенностями двигателей, которые применяются в автомобилях Chevrolet Lanos в базовой их комплектации, представлены рядом четырехцилиндровых поперечных, оборудованных системой электронного впрыска по распределенному принципу. Единственным недостатком этих моторов можно назвать, разве что, потребление топлива в черте города, превышающее средние показатели для машин производства Chevrolet.