«Реал» – «Хетафе». Бэйл не играл из-за дискомфорта в левом бедре

23 сентября, 2013
"Реал" объявил о том, что полузащитник Гарет Бэйл был выведен из стартового состава на матч 5-го тура примеры с "Хетафе" (4:1) в качестве меры предосторожности.


Технические особенности карта
В Европе прокатный картинг пользуется большой популярностью. В Лондоне существует целых шесть центров прокатного картинга. Этот отдых доступен всем желающим, вне зависимости от навыков вождения, пола, возраста.



Карт – это микролитражный гоночный автомобиль. Он не имеет кузова и упругой подвески колёс. Карт предназначен для относительного небольших площадок, на которых проходит соревнование. Среди его технических особенностей можно выделить то, что руль у него жёсткий и чувствительный. Он требует постоянных силовых нагрузок, хотя даже небольшой поворот сильно меняет траекторию машины.



Очутившись впервые за рулём этого автомобиля, вы наверняка удивитесь, насколько хорошо он чувствует дорогу. А низкое положение центра тяжести делает почти невозможным переворачивание машины. Также низкое расположение пилота сильно меняет ощущения от скорости и движения. Тормоза обычно работают намного жёстче и эффективнее, чем на обычных автомобилях. В картах отсутствует сцепление. А вместе с низкой мощностью мотора, машина даёт возможность гонщику уделять большое внимание оборотам двигателя.



Любой человек может почувствовать себя настоящим гонщиком, сев в карт. Правила поведения в прокатном картинге не такие уж и сложные, поэтому даже дети смогут почувствовать тот азарт и остроту ощущений, которые даёт картинг. Там вы сможете получить заряд адреналина и море положительных эмоций.



Тем, кому не хватает скорости и драйва, приобретают себе на летний период времени мотоцикл. Хоть это и опасное транспортное средство, но свои почетатели его, естественно есть. Ознакомиться с ценами на мотоциклы можно на http://www.major-kawasaki.ru, а так же узнать о наличии моделей.