Жусилей может вернуться из "Анжи" в Бразилию

17 сентября, 2013
Бразильский полузащитник "Анжи" Жусилей может продолжить карьеру в "Сан-Паулу". Переход может состояться в зимнее трансферное окно. Жусилей перебрался в Россию из "Коринтианса" в 2011 году. За махачкалинскую команду он провел 62 матча и забил два мяча.


Всё о риэлторах
В современном мире всё больший престиж и популярность набирает профессия риэлтора.

Безусловно, этот стремительный рост напрямую связан с интенсивным развитием сферы недвижимости, требующим грамотных и высококвалифицированных специалистов. Так кто же такой риэлтор? Какими качествами и знаниями необходимо обладать, чтобы добиться успеха в риэлтерской деятельности? 

Конечно, как и любой специалист, риэлтор обязан всесторонне развиваться, быть коммуникабельным и приятным в общении, так как главные его цели и задачи – выгодная продажа или аренда недвижимости, грамотные заключения договоров и сопровождение юридических сделок.

Постольку, поскольку риэлтор совмещает в себе сразу качества экономиста, юриста, маркетолога, оценщика недвижимости, аналитика или даже психолога, он должен обладать обширными знаниями в самых разнообразных сферах жизни общества. Для овладения навыками в сфере недвижимости для риэлторов существуют специализированные программы и курсы. Особое внимание на таких курсах уделяется основным аспектам оценки и продажи недвижимости, а также приёмы управления недвижимостью. При этом учащиеся могут освоить методики проведения операций не только с частной, но и с коммерческой недвижимостью.

После окончания таких курсов риэлтор получает звание агента по продажам недвижимости и может приступать к выполнению своих обязанностей. Такой, к примеру, является ведение и сопровождение договора на недвижимость с самого его начала и до конца. Первоначальной обязанностью квалифицированного риэлтора является проверка чистоты объекта недвижимости, организация процесса проведения сделки и сбор документов для последующей процедуры регистрации сделки.

Также в функции риэлтора входят советы, консультации, по вопросам, касающимся взаиморасчётов, ипотечных сделок для заказчиков, желающих найти наиболее выгодные для себя условия удачной сделки.

Из всего вышесказанного следует сделать вывод, что грамотный риэлтор современного мира обязан быть всесторонне развитым, умеющим ориентироваться на рынке недвижимости, знающим способы саморекламы грамотным маркетологом, совмещающим в себе качества представителей самых различных профессий мира.