"Ливерпуль" потерял очки, но остался лидером: результаты 4-го тура АПЛ

17 сентября, 2013
Полузащитник "Суонси" Джонджо Шелви после матча 4-го тура чемпионата Англии с "Ливерпулем" признался, что испытывает неоднозначные чувства от своей игры. Напомним, Шелви поразил владения своей бывшей команды уже на 2-й минуте, однако затем совершил две ошибки, приведшие к голам в ворота "Суонси".


Начни с картинга и стань чемпионом Формулы-1!
Как всем нам известно, многие пилоты Формулы-1 не сразу сели в болид, начиная свою карьеру автогонщика. Они начинали с картинга. Ведь если ты еще в детстве решил всерьез заняться гоночным спортом, то тебе ничего не остается, кроме как начать оттачивать свое мастерство на гоночном карте. Картинг - очень хороший "трамплин для прыжка" в чемпионство как на картодроме, так и на трассах Формулы-1. Доказательство этому - умопомрачительная карьера лучших гонщиков мира. Рассмотрим некоторых из них.



Льюис Карл Дэвидсон Хэмилтон - был первым в мире в классе Формула-1 в 2008 году. Начал свою карьеру автогонщика в 1995 году с картинга. С этого же 1995 до 1999 года занимал призовые места в соревнованиях и чемпионатах по всему миру, таких как Sky TV Kart Masters, Five Nations, Открытый чемпионат Италии и др.



Кими Матиас Райкконен - экс-чемпион 2003 и 2005 годов, и триумфатор 2007 года. В возрасте десяти лет стал принимать участие в соревнованиях по картингу, и имел в этом деле большой успех. Райкконен был участником гонок в Сосновом Бору (единственной на тот момент трассе в России) с 94 и до 97 года включительно, где "наездил" на второе место. Так же за его плечами чемпионство в картинговой серии Формула Супер А.



Дважды бывший чемпионом мира Фернандо Алонсо Диас, рекордсмен и многократный чемпион Михаэль Шумахер - и они начинали с картинга, где познавали азы поведения на гоночной трассе и добивались первых побед в автогонках.





Вам нужны запчасти для Вашего автомобиля? Только у нас запчасти citroen по лучшим ценам. Обращайтесь к нам и наши специалисты проконсультируют Вас по всем волнующим Вас вопросам. У нас самое лучшее сервисное обслуживание автомобилей. Убедитесь в этом сами!