На чемпионате мира по борьбе выступят семь украинок

09 сентября, 2013
В 2011 году на турнире в Стамбуле Василенко стала чемпионкой мира в весе до 59 кг. В категории до 55 кг бронзу тогда завоевала еще одна наша спортсменка, Татьяна Лазарева. ЧМ-2013 по борьбе среди мужчин и женщин пройдет в столице Венгрии с 16 по 22 сентября.




Карасев не сдал нормативы по физической подготовке на семинаре УЕФА
Один из лучших российских рефери москвич Сергей Карасёв не сумел пройти тест по физической подготовке во время судейского семинара УЕФА в швейцарском Ньоне, сообщает "Спорт-экспресс". Карасёв вошёл в число нескольких арбитров элитной группы, которые не выполнили задание.
Радар-детектор 855 из модельного ряда Cobra RU
Третье поколение антирадарных систем модельного ряда 2012 года разработанные компанией Cobra представляет радар-детектор Cobra RU 855. Такие радары предназначены для использования как раз в нашей стране, т.к. эти антирадары собраны с учетом всех особенностей работы новейших отечественных радаров. Представленный прибор умеет реагировать на Искру, Визир и ряд других радарных специальных систем. Советуем выбрать радар-детектор Кобра.
Еще антирадар Cobra RU 855 очень хорош тем, что достаточно уверенно может принимать сигналы тех милицейских радаров, которые в своей работе используют диапазон лазерных лучей. Помимо этого, модель реагирует и на обычные короткие импульсные сигналы.
Экран на основе матрицы и русскоязычное меню аппарата делают этот радар-детектор очень хорошим помощником! Если сравнивать более старые версии этой модели, то можно отметить ещё один положительный момент – дальность зоны приема значительно увеличена, а круговой диапазон возможности реагирования (360°) даёт возможность засекать радары милиции с любой точки круга!
Антирадар имеет мощное оснащение в виде множества дополнительных функций, это и улучшенный приём всех поступающих сигналов, и очень уверенный прием следующих диапазонов: Ka, Ku, X, VG-2, K, Spectre I, и даже новый диапазон SpectreIV+.
При первом запуске прибор настроен на начало автоматического тестирования его работы.
Если у вас имеется желание чувствовать спокойствие во время любой поездки, то Вам просто необходим Радар-детектор Cobra RU 855!