МОК оставил борьбу в программе Олимпиад

09 сентября, 2013
Исполком Международного олимпийского комитета на 125-й сессии в Буэнос-Айресе принял решение оставить борьбу в программе летних Игр 2020 года. Отметим, что МОК выбирал между борьбой, сквошем, а также бейсболом/софтболом. Напомним, Олимпиада-2020 пройдет в Токио.


Лондон по картинкам детства
Для тех, кто изучал английский в школе, навсегда остались в памяти тексты и картинки о лондонских достопримечательностях. Биг Бен, Тауэрский мост, Вестминстерское аббатство, Трафальгарская площадь – волшебные названия, напоминавшие нам о школьных годах. Столица туманного Альбиона – Лондон, родина Шекспира и Шерлока Холмса, навсегда покоряет сердца туристов. Только человеку, уставшему от жизни, может надоесть Лондон. Это невероятно разнообразный город представляет собой сочетание необыкновенных архитектурных сооружений и сельских ландшафтов. Неоновые огни ультрасовременных зданий соседствуют с тихими зелеными парками. Богатейшая история Лондона встречает нас на каждом шагу. Английский алфавит будет вам интересен.
Вестминстерское аббатство – здесь рождаются и умирают короли, главные события британских монархов происходят в этом месте. На берегу Темзы в Вестминстерском замке заседает с XIII века английский парламент. Так же монументально на берегу возвышается Тауэр – старая крепость и тюрьма, стены которой видели немало крови, в том числе и британских монархов. Известный во всем мире и, ставший символом Лондона, Тауэрский мост протянулся над водами Темзы. Уже несколько веков он не перестает поражать туристов своей строгостью и величественностью.
«Старая добрая Англия» хранит и чтит свои традиции, оставаясь при этом современной и всеми любимой.