Сборная России в полном составе готовится к матчу с Израилем

09 сентября, 2013
Напомним, что национальная команда прибыла в Петербург 7 сентября. Подопечные Фабио Капелло провели накануне вечернюю тренировку. Напомним, что матч национальных сборных России и Израиля в рамках отборочного цикла чемпионата мира-2014 состоится 10 сентября на стадионе "Петровский".


Как постройнеть после родов?
Какой фитнес больше подходит для обретения стройности?

Йога

Занятия йогой помогают оставаться стройными Гвинет Пэлтроу и Мадонне.

Мадонна поддерживает себя в идеальной форме благодаря Аштанга Йоге, в которой присутствуют разные элементы аэробики, и поэтому более эффективна при похудении и поддержании формы.

Бег

Дженнифер Гарнер и Гвен Стефани преданны проверенному временем бегу, который способствует сжиганию калорий. Гвен Стефани рассказала, что процесс возвращения к стройности оказался для нее непростым испытанием. Вам потребуются спортивные костюмы женские.

Кроме регулярных занятий бегом певица правильно питалась и отказалась от сладостей.

Хайди Клум, как и Миранда Керр, вернулась к демонстрированию белья от Victoria’s Secret на подиуме всего через два месяца после рождения ребенка и выглядела превосходно. Она кормила ребенка грудью и сбрасывала почти полкило в день в течение первых 5 недель. Еще она бегала и внимательно контролировала свое питание: наличие белков, отказ от углеводов и алкоголя. «Для усиления метаболизма, ешьте здоровую пищу маленькими порциями. Не ужинайте после 7 часов вечера и совершайте пробежки», - рекомендует Хайди Клум.

Итак, это и есть Голливудские секреты, как обрести стройность после рождения ребенка: занятия фитнесом, здоровое питание, отказ от углеводов в еде, вскармливание ребенка грудью. Придерживайтесь простых Голивудских секретов, и вы будете гордиться своей стройной фигурой.