Евгений Федоров пополнил состав ХК «Автомобилист»

04 сентября, 2013
Сегодня ХК "Автомобилист" заключил контракт с нападающим Евгением Федоровым. Соглашение рассчитано на год, сообщил агент игрока Игорь Попов. Форвард уже присоединился к команде. В минувшем сезоне 32-летний хоккеист выступал за "Сибирь" и "Югру".


Что нужно знать при покупке стиральной машины
Стиральная машина в наше время предмет первой необходимости. Поэтому при ее покупке нужно знать несколько нюансов. При выборе стиральной машины обязательно уточните у продавца-консультанта, у каких машинок бак изготовлен из нержавеющей стали. Не барабан, а бак. В баке вращается барабан, а в барабане белье. Некоторое время назад машинки производили только с двумя видами бака: эмалированные (обычный металл, который покрывали эмалью) и из нержавеющей стали. Достоинство стиральных машин с эмалированными баками – низкая цена, недостаток – если внутри бака отколется кусок эмали, то произойдет коррозия металла, а через пару лет, на этом месте будет дыра. В настоящее время эмалированные баки заменили пластмассовыми. Недостаток – очень хрупкий материал. Зимой при небрежной разгрузке, бак может треснуть. При первой же стирке машинка протечет. Достоинство – не бывает коррозии, легкий материал, низкая цена. Надежнее бак из нержавеющей стали. Покупайте стиральные машины фронтальные Vestel.
На сегодняшний день стиральные машины имеют достаточное разнообразие функций. Например, стирка хлопчатобумажных, синтетических и шерстяных тканей, детской одежды, спортивной одежды и обуви, а также имеется такая функция как сушка. Эта функция вам не нужна. Сушить белье в машинке вы все равно не будете. При сушке в бак поступает горячий воздух, что бы белье быстрее высохло. Многие вещи при такой сушке могут уменьшиться в размере. Ну и естественно при такой сушке тратится электроэнергия.
Скорость отжима у машинки должна быть не меньше 800 оборотов. После такого отжима, белье будет меньше сохнуть.
Этого достаточно знать, чтобы купить хорошую стиральную машину. Не забудьте уточнить о гарантийном сроке и доставке. Лучше будет, если вам ее доставят работники магазина.

Мифы о стиральных машинках.

1. Бытует такое мнение, что она самостоятельно распознает вес, тип белья и необходимый расход воды.
Нет в машинке такой системы взвешивания белья и тем более распознания его типа. Это реклама. Количество воды, требуемое для стирки, определяется датчиком уровня, имеющий простую конструкцию. Он точно может определить, сколько воды потребуется.

2. Средство от накипи применяйте как можно чаще.
Если применять средство от накипи каждую стирку, то можно разориться на данном средстве. А если использовать его редко, то нагревательный элемент все равно полностью не очистить. Большинству зарубежных стиральных машин подходят аналоги наших российских нагревательных элементов. Приглашайте мастера почистить тэн. А если он отслужил свое, замените его на новый. Раз в полгода производите чистку средством от накипи, чтобы почистить внутреннюю поверхность бачка.

3. Услышали посторонний шум, а мастера не вызывают.
При постороннем шуме срочно вызовите мастера. Не ждите, пока ваша машинка сломается. Если не устранить причину вовремя, то ремонт вам может обойтись в большую сумму денег.
Вот, пожалуй, и все что нужно знать при приобретении стиральной машины.