Хитцльшпергер завершил карьеру футболиста

04 сентября, 2013
Бывший полузащитник сборной Германии Томас Хитцльшпергер закончил карьеру профессионального футболиста. Последним клубом 31-летнего игрока был английский "Эвертон". В юношеские годы Хитцльшпергер выступал за "Баварию", после чего перебрался в "Астон Виллу".
 

Обзор электрокара Tesla Model S

Если мы будем говорить о таком электрокаре как Tesla Model S, то следует в первую очередь отметить то, что его характерной особенностью и отличительной характеристикой от других транспортных средств подобного типа отличает то, что он имеет более сильный заряд аккумуляторов, который позволяет ему обходится без подзарядки на протяжении 480 километров езды. Такие возможности аккумуляторов дают право утверждать о том, что данный электрокар является почти что полноценной заменой обычному, бензиновому авто, причем заменой менее дорогой по цене и экологически чистой.
Нужно обязательно отметить, что технические характеристики данной модели просто идеально сделаны для максимально эффективного использования энергии. Стоит сказать, что сам электромобиль снабжен компьютерной системой мониторинга, литий-ионными батареями, а также качественным и мощными двигателями.
Салон электрокара вместительный и более чем комфортный, потому как кроме наличия 5 посадочных мест, есть еще также возможность трансформации багажника, которая позволит предоставить еще 2 дополнительных места для детей. Соответственно можно заявить, что такая опция позиционирует данное авто как семейное.
По поводу салона авто и внутренней наполненности его, то можно сказать, что он снабжен акустической системой, климат-контролем и обогревом, то есть езда на таком авто действительно удобна и полностью комфортна и пребывает на уровне систем безопасности, действующих в Европе и США.
Электромобиль может развить скорость до 100 км/час всего за 5 или чуть больше секунд, а максимальное значение скорости Tesla Model S составляет около 210 км/час, хотя этот показатель может быть и меньше, в зависимости от условий дороги и погоды.
Цена такого электрокара вполне доступна для людей приблизительно средних доходов и колеблется от 49 до 97 тысяч долларов в зависимости от комплектации и других особенностей.