«Ювентус» разгромил «Лацио» в матче за Суперкубок

19 августа, 2013
3 способа заработать на сайте

Добрый день! Сегодня я расскажу о том, как можно заработать на сайте. А поговорим мы сегодня о таких способах заработка на сайте как: партнерские программы, продажа ссылок и контекстная реклама. Итак, начинаем. Вам нужна качественная регистрация в каталогах.

1) Партнерские программы.

Лично я стараюсь сейчас делать все новые сайты с перспективой заработка именно на партнерских программах, так как считаю этот вид заработка очень перспективным. Но для того, чтобы зарабатывать на партнерских программах, вас под руками должен быть качественный сайт с хорошей посещаемостью (от 500 человек в сутки). Если таковой имеется в наличии, то вам остается найти партнерскую программу, которая подходит под ваш сайт и начать зарабатывать. Например, я делаю спортивные сайты, и тогда мне отлично подходят партнерские программы магазинов по продаже спортивной одежды, а также спортивного питания. Также хорошо можно будет заработать на партнерской программе с каким-нибудь фитнес-клубом.

2) Продажа ссылок.

Хороший способ заработать, но я все от него постепенно отхожу, так как большинство сайтов которые продают ссылки попадают в последующем в бан и их не возможно монетизировать. Монетизировать таким способом лучше всего сайты, которые вам не жалко потерять, также важно учитывать, что нормально заработать вы сможете лишь с сайта с большим количеством страниц и ТИЦ минимум 10. Если у вас есть таковые, то добро пожаловать на биржи по продаже ссылок, где вы сможете продать места под них.

3) Контекстная реклама.

Также, на мой взгляд, перспективный вид заработка на сайте. Контекстная реклама будет существовать еще длительное время и на ней можно отлично заработать, если у вашего сайта опять же хорошая посещаемость. Лучше всего монетизировать сайт, таким образом, когда посещаемость вашего сайта будет хотя бы 100 человек в сутки. Суть же заработка в размещении у себя рекламных блоков контекстной рекламы и получения денежных средств за клики по этим рекламным блокам.