Думбия признался, что очень устал в матче с "Кубанью"

19 августа, 2013
Нападающий московского ЦСКА Сейду Думбия признался, что очень устал за отведенное ему время в матче пятого тура чемпионата России по футболу с краснодарской "Кубанью".


Yamaha показала новейший Grizzly
Известная мотоциклетная компания «Ямаха» в очередной раз представила новую разработку. На этот раз речь пойдет о флагманском квадроцикле «Grizzly 700 FI» уже 2014 модельного года. Вас заинтересует ремонт мотоциклов Yamaha WR.
На протяжении многих лет этот аппарат оставался одним из наиболее технически законченных машин, походящих от сегмента «ATV». Таким образом, «Grizzly 700» заслужил хорошую репутацию и за свою конвейерную жизнь набрал немало поклонников. Популярность квадроцикла подчеркивается высокой надежностью, простотой в эксплуатации и приспособленностью к различному типу дорожного покрытия. И вот настала пора обновления, благодаря которому автомобиль стал еще лучше.
Для достижения максимальной курсовой устойчивости и стабильности в движении разработчики удлинили на 60 миллиметров A-образные рычаги подвески. Сзади появились и вовсе новые амортизаторы с завидными характеристиками, обеспечивающими высокую энергоемкость. Стоит отметить наличие иной рулевой колонки с доработанным электроусилителем «Electronic Power Streering» (или просто EPS), благодаря которому усилие более четко меняется в зависимости от скорости. Также это зависит и от крутящего момента.
Силовой агрегат получил кованный поршень и обновленную головку блока, которые позволяют увеличить степень сжатия и мощность двигателя объемом 658 кубов.
«Grizzly 700» в обновленном исполнении укомплектован новыми шинами «Maxxis» и чуть доработанной панелью приборов, которая информирует владельца о выбранной передаче, скорости, времени, пробеге, уровне топлива и типе привода на колеса.
Квадроцикл будут собирать на предприятии в городе Ньюнхен, штате Джорджия. Цветовая гамма для аппарата состоит из голубого, зеленого, красного и камуфляжного оттенков.
В Америке базовая комплектация новинки, что без системы EPS, обойдется в 8,9 тысячи долларов. Топовая модификации стоит уже 9,5 тысяч.