«Спартак» остался без Боккетти до конца года

19 августа, 2013
Защитник "Спартака" Сальваторе Боккетти, получивший травму в матче 5-го тура чемпионата России против "Рубина" (0:0), в ближайшее время будет прооперирован и не сможет выйти на поле до конца текущего года.
 

Минивэн со спортивным именем Monza!

Что нужно флагману марки, помимо хороших динамических характеристик, звучного имени и дизайна. Всем этим параметрам будет соответствовать новый флагман компании Opel. Предположительно, новинка получит имя Monza, а строится будет на платформе одной из моделей Buick. Как бы странно это не звучало, новый флагман компании будет представлять собой минивэн. Маркетоли немецкого производителя не побоялись сделать такой экстравагантный выбор. Некогда раньше, флагманом компании не становился минивэн. Этого не было, не только в истории Opel, но и в мировой автомобильной истории. Хотя, по сути, назвать Opel Monza, полноценным минивэном, будет сложно. Скорее всего, новинка будет представлять собой гибрид нескольких автомобилей, минивэна, кроссовера и спортивного купе. Такие гибриды последнее время часто можно встретить на рынке, но пока они не пользуются ажиотажным спросом. Вам может пригодиться продажа и ремонт рулевых реек в москве http://www.рейкарулевая.рф.
Возможно, именно Opel Monza превратится в разрушителей стереотипов. И как уже было сказано, Monza будет строиться на основе одной из моделей Buick, моторная гамма будет позаимствована у нынешнего флагмана модели Insignia. Если сравнить будущую новинку и нынешнее поколение Insignia, то выяснится, что серийный Opel Monza, будет гораздо больше по габаритам. По крайней мере, на это намекают представители компании, напомним, что официальная премьера, еще не была проведена. Ожидается, что производство автомобиля начнется в 2017 году, ходят слухи, что цена новинки будет близка к стоимости нынешней модели Insignia.
Говоря о новом флагмане, его неизбежно сравнивают с уже упомянутой Insignia, на самом деле параллели очевидны, но конечно остаются и небольшие пробелы. Так, например, до конца неясно, как будет выглядеть автомобиль. Вполне вероятно, что некоторые дизайнерские решения будет позаимствованы у концепта Monza. С другой стороны, не стоит забывать, что серийно будет выпускаться минивэн, этот автомобиль значительно отличается от купе или седана. Наконец, есть небольшие претензии к имени. Предположительно, новинка получит имя Monza. То же самое имя носит итальянский город, поклонникам автомобильного спорта он известен, как место, где проводятся гонки Формула 1 и иных чемпионатов. Минивэн, в любом случае нельзя назвать спортивным или даже динамичным. Конечно, по большому счету, это надуманные претензии, громкое имя никак не мешает создать хороший сбалансированный автомобиль, который придется по душе, как спокойным домохозяйкам, так и бизнесменам. Остается надеяться, что новый Opel Monza, будет именно таким.