Официально: "Краснодар" купил нападающего "Спартака"

19 августа, 2013
Официальный сайт футбольной команды "Краснодар" проинформировал о подписании 27-ми летнего уже экс - нападающего "Спартака" - Ари. Футболист подпишет 3-х летний контракт, а его дебют ожидается 24 августа в матче Чемпионата России против "Анжи".
 

Титульный вид страхования недвижимости. Что это?

В последнее время все чаще граждане начали обращаться в страховые компании для защиты своей недвижимости от всевозможных рисков.
Титульное страхование может помочь в защите от потери права на собственность. Такое страхование отличается от других тем, что он предотвращает всевозможные последствия, которые могут произойти или уже произошли. Такие события на момент приобретения титульного страхования могут быть просто неизвестны правообладателю квартиры и не проявлять себя. Вас заинтресует коттеджный поселок коттон вей.
Зачастую такие случаи происходят, когда жилье приобретается на вторичном рынке, последствия которых, могут быть плачевными, вплоть до потери жилья. Внезапно может появиться еще один совладелец квартиры, причем это может произойти неожиданно и через пару лет.
Например, квартиру продает человек, с неуравновешенной психикой, но не лишенный прав дееспособности судом. В любой момент такой гражданин может обратиться в суд с исковым заявлением, о том, что в момент заключения сделки он не осознавал дальнейших последствий. В таком случае, если судебно-психиатрическая экспертиза подтвердит наличие психического заболевания, то суд может удовлетворить иск.
Случай, когда несовершеннолетний гражданин России совершил сделку, так же будет считаться недействительной.
Еще хуже ситуация грозит, тем кто приобрел квартиру в отношении которой было судебное разбирательство и не одно, которые связаны со сделками об отчуждении имущества. Усугубит эту ситуацию наличие судебного разбирательства о лишении или ограничении прав дееспособности одного из предыдущих владельцев недвижимости. Поэтому титульное страхование приобретает свою силу, когда присутствует история недвижимости.
Итак, какие случаи может застраховать титульное страхование:
- совершение сделки недееспособным гражданином;
- совершение сделки несовершеннолетним гражданином;
- совершение сделки гражданином, злоупотребляющим спиртными напитками и наркотическими средствами;
- совершение сделки гражданином, который не способен понимать всю ответственность своих действий;
- совершение сделки в момент заблуждения;
- совершенные сделки под угрозой насилия, а так де под влиянием обмана.
Приобретение титульного страхования, может предотвратить наступления ущерба, в случае потери жилья. Многие специалисты утверждают, что такое страхование самое эффективное в защите интересов своей недвижимости.
Титульное страхование не ограничивает себя только страхованием недвижимости, так же оно может защитить права в отношении земельных участков, права аренды и т.д.