Киевское "Динамо" сенсационно проиграло "Черноморцу"

12 августа, 2013
Главный тренер одесского "Черноморца" Роман Григорчук уверен, что победа над киевским "Динамо" (2:1) в выездном матче 5-го тура чемпионата Украины – это не слабость соперника, а заслуга его команды. Также украинский специалист утешил проигравшую сторону и пожелал киевлянам успехов в дальнейшем.


Трехдверная модификация автомобиля Kia Cerato Koup
В США начались продажи обновленной версии автомобиля Kia Cerato Koup. Данная модификация автомобиля трехдверная, соответственно в ней, по сравнению с базовой моделью несколько изменился внешний вид кузова. Кроме этого некоторые изменения произошли в техническом оснащении авто, добавилось ряд полезных опций. Рассмотрим все эти изменения более подробно. Вам понравится тест калина 2.

Во внешнем облике обновленной версии Kia Cerato Koup сразу бросается в глаза то, что автомобиль приобрел более плавные линии кузова, в которые отлично вписывается узкая решетка радиатора. На фоне всей этой плавности и обтекаемости выделяются крупные блоки фар, несколько раздуты бока. Благодаря этим особенностям дизайна Cerato Koup принял облик спортивного автомобиля и сразу становится понятно, что это авто способно развить неплохую скорость и показать отличную динамику езды.

Рассматриваемое транспортное средство выглядит спортивно не только снаружи, но и внутри. Так, в салоне авто вас ожидают низкие спортивные кресла с ощутимой боковой поддержкой. Но, стоит отметить, что приборная панель явно дополнительно не дорабатывалась под спортивный стиль, а просто перешла в салон Cerato Koup от своего предшественника. В частности было бы неплохо, если бы разработчики новой версии развернули центральную консоль в сторону водителя. Управлять автомобилем сразу стало бы комфортнее. Впрочем и имеющаяся компоновка не вызывает больших проблем с эксплуатацией, все основные элементы управления находятся в прямой доступности для водителя.

После того, как вы сядете в место водителя, то сразу ощутите комфорт сидений рассматриваемого авто, так как спортивные сиденья снабжены электрорегулировкой положений, подогревом и вентиляцией. Кроме этого вам наверняка понравится то, что автомобиль снабжен люком в крыше, двухзонным климат-контролем, системой доступа в салон и запуском двигателя без ключей. Все это предоставляется уже в базовой версии, а в более продвинутых вариантах Kia Cerato Koup снабжается еще большим количеством опций. Вообще стоит отметить, что автомобили корейского производства всегда отличались тем, что в них предустанавливаются опции, которые в моделях авто от других производителей предлагается установить за дополнительную плату.

Теперь рассмотрим, какие силовые агрегаты устанавливаются на Kia Cerato Koup. Так как это авто больше предназначено для тех, кто предпочитает передвигаться на большой скорости, то автомобиль комплектуется одним из двух вариантов мощных силовых установок. Первый вариант предусматривает установку 1,6 литрового двигателя на 173 лошадиных силы. Если вы хотите получить авто с более мощным двигателем, то вам стоит обратить внимание на 2-х литровый двигатель мощностью 200 лошадиных сил. К этим силовым агрегатам предлагается установка 6-ти ступенчатой МКПП, или 6-ти диапазонной АКПП.