Буэно не собирается переходить в ЦСКА

12 августа, 2013
Нападающий уругвайского футбольного клуба "Насьональ" / Монтевидео / Гонсало Буэно заявил о нежелании переходить в ЦСКА, интерес к которому ранее проявлял московский клуб.


Как выбрать автомобильную акустику
Для создания звукового фона в автомобиле можно ограничится установкой самой простой акустической системы. С этой задачей могут справится простые широкополосные динамики. Правда не стоит ждать от них глубоких басов и высоких частот. Многие машины комплектуются такими динамиками непосредственно на заводе-изготовителе.

Мы советуем использовать литые диски Воронеж. Заказать подбор литых дисков очень просто, для этого можно воспользоваться удобным подбором шин и дисков по автомобилю на сайте Воронежавто.ру. Такие диски намного красивей и надёжней стандартной штамповки.


Коаксильная акустика

Коаксильная акустика обладает гораздо более широкими возможностями. Конструкция таких систем включает сразу несколько динамиков. Диапазон их воспроизведения разделяется на несколько областей. С целью такого разделения используется кроссовер. У более дорогих моделей кроссовер находится в отдельном корпусе. В простых моделях в качестве фильтра используют самый обычный конденсатор. Учтите, что правильно подобранные элементы фильтра будут оказывать влияние на качество звучания акустической системы в целом.

В отличие от широкополосного динамика коаксильный обладает большим охватом полосы воспроизводимых частот.

К преимуществу коаксильной акустики можно отнести также то, что она не требует много места для установки. Но это решение имеет и существенные недостатки. Разночастотные динамики находятся на одном месте. Поэтому можно забыть об исключительном качестве звука.

Компонентная акустика

Компонентная акустическая система распространена среди автовладельцев, которые придают больше значение качеству звука. Динамики такой системы расположены по отдельности. Поэтому они не мешают друг другу. Большое значение при формировании звука имеет высокочастотный динамик. Его небольшие размеры позволяют легко менять его положение.