Георги Пеев и Захари Сираков вернулись в основной состав «Амкара»

12 августа, 2013
Оба футболиста вновь приступили к тренировкам с основным составом «красно-черных». Вчера, 11 августа, после недельного перерыва, связанного с переводом в молодежный состав, с "основой" "Амкара" тренировались Георги Пеев и Захари Сираков.


Новое поколение Citroen C3 не пойдет в серию
Французский автопроизводитель компания Citroen решила отказаться от серийного выпуска нового компактного хэтчбека С3. Компания готова перевести средства на производство другой новой модели, прототип которой может быть представлен уже осенью текущего года на автосалоне во Франкфурте. Об этом передает автомобильное издательство Les Echos. Предполагается, что новый концепт будет сделан в стиле концепта C-Caсtus образца 2007 года. По мнению специалистов компании новая модель станет логическим продолжением модели 2CV - «гадкого утенка» в семействе Citroen. Прежде сообщалось, что новый хэтчбек будет приемником автомобиля из 60-х и пополнит линейку моделей DS, получив при этом индекс DS2. Дебют нового хэтчбека, как сообщается состоится не ранее осени будущего года на автосалоне в Париже. Посмотрите лобовое стекло ситроен.

Citroen C-Cactus - компакт-хэтчбек C3, который производится уже с 2002 года. До настоящего времени модель уже сменила два поколения. Последнее обновление было проведено весной текущего года. Тогда же рестайлинговый компактный хэтчбек был анонсирован на автосалоне в Женеве. В нашей стране данная модель представлена в целых двух комплектациях с тремя разными силовыми установками. Самая доступная версия оценивается в 560 000 рублей.