Исинбаева обещает вернуться в спорт после рождения ребенка

12 августа, 2013
Исинбаева в воскресенье легко квалифицировалась в финал чемпионата мира в Москве, преодолев планку на высоте 4,55 метра с первой попытки. Ранее она говорила, что мировое первенство 2013 года, вероятно, станет последним стартом в ее карьере.


Новый минивэн от SsangYong
Совершенно недавно в сети появились совершенно новые фотографии нового минивэна SsangYong Rodius. Данный автомобиль можно смело отнести к машинам нового поколения, ведь его внешний дизайн просто не может не радовать глаз. Купить авто поможет ssangyong официальный дилер.
Если говорить более конкретно о чертах данного авто, то это смесь массивности и элегантности одновременно. Его большие задние стойки и достаточно тяжелая передняя часть немного не соответствуют маленьким колёсам на данном авто. Однако это нельзя назвать минусом, ведь даже при таких соотношениях, автомобиль выглядит очень впечатляюще.
Помимо всего этого хотелось бы поговорить и об оптике автомобиля SsangYong, ведь он оснащён ей по последнему слову техники, а точнее головная оптика со светодиодными элементами. Данное сочетание смотрится просто великолепно, поскольку оно подчёркнуто красивой радиаторной решеткой.
Инновацией новой модели, является её консоль, в которую поставили щиток приборов и новый цифровой дисплей, которые предоставляет всю самую необходимую информацию водители данного автомобиля.
SsangYong Rodius планируют продавать уже этим летом. Можно будет рассматривать несколько вариантов объема двигателя, а именно 3,3 бензин и двухлитровый дизельный мотор.