В третий день ЧМ по легкой атлетике разыграют шесть комплектов медалей

12 августа, 2013
 В субботу, 10 августа, стартовал чемпионат мира по легкой атлетике в Москве. В первый соревновательный день было разыграно два комплекта медалей, в числе претендентов на которые российских спортсменов не оказалось.
 
UZ-Daewoo заявил о партнерстве с Iveco
Теперь всю продуктовую гамму микроавтобуса «Ивеко Daily», грузоподъемность которого составляет 1-4,8 тонны, можно будет приобрести через дилерскую сеть компании «Уз-Дэу». В данную продукцию входят не только пассажирские модели, но и коммерческие фургоны. Для начала оба производителя намерены организовать работу технических станций, подготовить специалистов и обеспечить комплектующими склады. Посмотрите каталог автомобилей http://autodrive.info.
«Уз-Дэу» подписал соответствующее соглашение с концерном «Ивеко» еще в конце 2012-го. Первая партия однообъемников «Daily» поступила в официальные салоны «Дэу» в Нижегородске в январе 2013 года. В планы на следующий год входит продажа трех тысяч итальянских авто через нового импортера.
Итак, на рынке России доступны микроавтобусы, фургоны и шасси модели «Daily». Здесь стоит отметить интересную модификацию «фургон-холодильник», скорую помощь, снегоуборочный транспорт, пожарные службы, эвакуаторы и конечно же – пассажирские такси, или «маршрутки». Автомобили получили цельнометаллический кузов и рамную конструкцию. Что касается двигателей, в их гамму входит 2,3-литровый агрегат мощностью 106 и 146 сил, а также трехлитровый ДВС с выдачей 136-170 лошадок. Стоимость базовой комплектации (кодовое название «35C15V») фургона в короткообразном исполнении составляет 1,5 млн. рублей.
Дилеров марки «Уз-Дэу» в России насчитывается 128, а в других странах СНГ – 229. Пресс-служба компании говорит, что сейчас торгово-сервисные центры по выпуску и продаже одноименных микроавтобусов находятся в стадии разработки. То же самое можно сказать и подготовке специалистов. Интересно, что по статистике модели «Daily» активно пользуются спросом в 26 регионах РФ, а также в Украине.