Сулейман Керимов отберёт у «Анжи» большие деньги и дорогих игроков

07 августа, 2013
 В ближайшее время бюджет "Анжи" будет пересмотрен, из команды уйдут дорогостоящие "звёзды", а пост главного тренера займёт Гаджи Гаджиев. Председатель совета директоров клуба Константин Ремчуков эту информацию подтвердил, пишет Р-Спорт.
 
Автопроизводитель Азии решил по-другому
Все уверены, что российский рынок является самым перспективным для автомобилей, но компания Nissan решила по-другому, и представила в Индии два новых автомобиля. Одной из таких новинок стал легендарный и долгожданный автомобиль Datsun. Жаль, что Россия осталась в стороне. Советуем посмотреть рейтинг автосалонов Москвы.
Самый первый Datsun был показан в Индии совсем недавно (15 июля), этот хетчбэк стоит на общей платформе Nissan V, как и у Micra, Note и Sunny. Micra, Nota, а также Nissan NV200 (он же минивэн Evalia) производятся на автозаводе в городе Ченнай. Производственная мощность завода 400 000 машин в год (то есть по 200 000 автомобилей Рено и Ниссан). Хетчбэк Рено Pulse индийской сборки – это тот же Ниссан Micra, а седан Рено Scala – клон Ниссан Sunny. Без клона остался пока кроссовер Duster, но это пока, хотя его клон почти готов. Такой клон носит название Ниссан Terrano. Это, наверно, уже третье поколение Terrano, но в далеком 2006 году выпуск данного автомобиля прекратился. В этом году (2013) начнется выпуск данного автомобиля. По техническим характеристикам он полностью идентичен с Duster’ом: 2 бензиновых двигателя объемом 1.6 и 2.0 литра, 102 и 135 сил соответственно, а так же полтора-литровый дизель. Все версии предлагаются с разными КПП. Остается вопрос: будет ли такой автомобиль продаваться в России.
Datsun выпускается там же в Ченнае, а под капотом установлены 2 бензиновых 12-клапанников объемом 1.2 литра, а развивают они мощность 76 или 77 лошадиных сил. Мощность зависит от настроек трансмиссии – вариатор или механика. Дизельный мотор, как на Микре, на Datsun устанавливаться не будут. Эти автомобили созданы для ЮАР, Индонезии и Индии, но ни как не для России. В России будет Datsun, но на платформе новой Лада Granta, хетчбэк и седан.