"Манчестер юнайтед" сыграл вничью с АИКом

07 августа, 2013
На 49-й минуте счет открыл у хозяев Робин Кайсон, однако на 68-й минуте его сравнял Анхело Энрикес. Следующий матч чемпионы Англии проведут 9 августа дома против испанской "Севильи".


Малый бизнес: взаимоотношение и поддержка
Малый бизнес, как и крупный, производит взаимодействие со своими партнёрами, зачастую, в сфере закупки материалов и сырья. С крупными фирмами небольшие предприятия часто взаимодействуют при таможенном оформлении и сертификации, производстве и дистрибьюции товаров, создании новых видов продукции технической или проектной документации. Относительно нечасто малые предприятия пользуются услугами крупных в таких сферах, как логистика, маркетинговые исследования, обслуживание технологического оборудования и работа с персоналом. Советуем обратиться в логистический сервис. Данные услуги, как и обслуживание информационной системы, ремонт зданий, консалтинг по управлению и принятию решений, бухгалтерские и юридические услуги, выполняются чаще всего малыми или средними, узкоспециализированными фирмами, для которых оказание данных услуг является главным видом экономической деятельности.
С малым бизнесом сотрудничество происходит, в первую очередь, в области закупки материалов, сырья и комплектующих.
Больше одной третьей респондентов взаимодействуют с малыми предприятиями в дистрибьюции товаров, маркетинговых исследованиях и рекламе, работе с информационной системой, ремонте зданий и логистике. Менее одной пятой части представителей крупного бизнеса имеют экономические отношения с малым предпринимательством в сфере таможенного оформления и сертификации, обслуживания технологического оборудования, разработки новых видов товаров, управления персоналом, а также проектной, технической и другой документации. В общем, респонденты относительно редко сотрудничают с малыми предприятиями в сфере управленческого консалтинга, услуг юриспруденции, бухгалтерских услуг, клининговых услуг и прочих бизнес – процессов.
Иными словами, малое предприятие имеет набольшую привлекательность для крупного, в сравнении с другими предприятиями иного размера в процессе реализации продукции, а также в работе с информационной системой, услуг консалтинга и бухгалтерских услугах.
Что же качается государственной поддержки малого бизнеса, то оно, в свою очередь предоставляю ему различного рода субсидии, которые могут послужить важным фактором дальнейшего успешного развития предприятия. Стабильная государственная поддержка малых предприятий является показателем благоприятной обстановки в стране. Также, не сложно догадаться, что любая вновь созданная компания должна укрепить свои позиции на рынке, чему и призвано способствовать государство.