Суарес: "Ливерпуль обещал отпустить меня"

07 августа, 2013
Напомним, Суарес требует, чтобы "Ливерпуль" отпустил его в другой клуб, а основным претендентом на него является "Арсенал". Сумма возможной сделки оценивается в 40 миллионов и 1 фунт стерлингов.
 

Защита картера мотора

Не требуется никому объяснять, что случится, если по поддону автомобильного картера нанести удар достаточно жестким предметом, куском арматуры или камнем, торчащим из асфальта. Всем ясно, что в данном случае вытечет техническое масло и хорошо, если это будет замечено сразу, тут удастся обойтись без выполнения дорогостоящего ремонта, но в том или ином случае ремонтных работ избежать не получится.
Защита картера
Предстоит затратить денежные средства на вызов эвакуатора и услуги СТО. Используйте вызов эвакуатора Царицыно. Но всего этого вполне можно избежать, поставив защиту поддона картера мотора. Многочисленные иномарки производятся без дополнительной защиты мотора, при расчете учитывается качество дорог и их содержание, но отечественные дороги – это совсем другое. По этой причине не стоит пренебрегать рекомендациями, и установить защиту силового агрегата. Стоимость такой защиты является приемлемой, и не обязательно выбирать самую дорогостоящую, сделанную из стали и алюминия, хотя тут все будет зависеть от того, где и как применяется ваш автомобиль.
Поставив защиту, а их на данный момент предлагается достаточно много, от пластиковых легких, до стальных, которые используются на раллийных авто, водитель получает несколько положительных характеристик помимо защиты от возможных ударов. Она обеспечивает защитой мотор, а также и иные узлы и механизмы, находящиеся недалеко от земли, от повреждений, от попадания на мотор воды и грязи. Защита может выполнять и роль противоугонного средства, затрудняя злоумышленникам проникновение к сигнализационной системе.