Датский Нордшелланд будет играть в Петербурге без болельщиков

07 августа, 2013
Причина, по которой Нордшелланд отказался от билетов, неизвестна. Напомним, в предыдущем матче счет был зафиксирован 0-1 в пользу Зенита. Таким образом, ответный поединок третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов, команда из Петербурга проведет без болельщиков гостей и с запасом в один мяч.


Обзор автомобиля Acura RLX
В 2014 году в нашей стране начнутся продажи автомобиля Acura RLX. Прототип этого авто был продемонстрирован на автосалоне в Лос-Анджелесе и примечательно то, что серийная модель практически ничем не отличается от прототипа. Рассмотрим, какими особенностями и техническими характеристиками обладает рассматриваемое средство. Вам может потребоваться ветровое стекло бмв.

Серийная Acura RLX, как уже указывалось выше практически не отличается от прототипа, но отличия все же присутствуют, при этом в лучшую сторону. Так, колесная база серийной модели была увеличена на 51 миллиметр, что добавило этому седану устойчивости на дороге и несколько расширило размер салона. Во внешнем облике рассматриваемого авто нет ничего примечательного, это самый обычный современный седан, с современным внешним видом. А вот салон автомобиля привлекает к себе немало внимания.

Несмотря на то, что Acura RLX рассчитан на автолюбителей со средним достатком, салон имеет премиум отделку, что наверняка будет оценено по достоинству теми, кто предпочитает передвигаться по дорогам в окружении максимально возможного комфорта. Материалы отделки салона добротные и представлены мягким пластиком и приятным на ощупь велюром. При взгляде на панель управления сразу становится понятно, что Acura RLX оснащена большим количеством электронного оборудования и опций, так как управляющих клавиш на панели довольно много. Особенно примечательно то, что на панели присутствует сразу два сенсорных экранах расположенных друг над другом. Нижний, восьми дюймовый экран предназначен для навигации, второй выполняет роль управляющего элемента. Кроме этого в базовой версии автомобиль комплектуется климат-контрлем, аудиосистемой, причем не дешевой штатной магнитолой, а системой премиум класса. Из технического оснащения рассматриваемого авто стоит отметить наличие системы подруливания задних колес Precision All-Wheel Steer.

В начале продаж Acura RLX будет комплектоваться только одним вариантом бензинового двигателя на 3,5 литров мощностью 310 лошадиных сил. К этому двигателю прилагается шести диапазонная автоматическая коробка передач, которая имеет одну хорошую особенность. Если скорость транспортного средства не велика, то есть полная мощность двигателя не востребована, то АКПП отключает часть цилиндров силового агрегата, за счет чего существенно экономится топливо. В перспективе Acura RLX будет выпускаться с еще одним вариантом силового агрегата мощностью 370 лошадиных сил. Таким образом, рассматриваемое авто может стать неплохим вариантом транспортного средства для тех, кто предпочитает динамичный стиль езды.