Макарова вышла во второй раунд турнира в Торонто

07 августа, 2013
Россиянка Екатерина Макарова в двух сетах обыграла австралийку Анастасию Родионову и вышла во второй круг турнира в Торонто.


Форсажные машины
Автомобили плохих парней в фильме, будут также приличные модели. Так Стэтхэм, в сцене, что будет ближе к концу фильма, Джейсон сядет за руль BMW 540i поколения предшествующей модели, под которую загримировали (модель М5).
В фильме можно увидеть автомобиль Ford Escort (модель RS 2000 )выпущенного в 1970 году и еще один автомобиль Subaru BRZ.

«Форсаж 5» и его машины
Автомобили, начиная с простой классики до спортивных автомобилей, являются центром событий фильма, несомненно. Зрители, смотря на героев фильма, видели в независимости от частей, прекрасные, мощные или спортивные автомобили.
Машины этого фильма, полноправные герои, которые стали для зрителей и фанатов этой большой кинолент, стали объектом наблюдения, наравне с их киношными владельцами.
На чем же, ездит форсажная семейка, в этой части фильма?
Герой Санг Кенга, гоняет на машине марки Subaru Impreza.
Вин Дизель подобрал себе в качестве железного «друга» Dodge Charger, что был выпущен в 1970-м году.
Машину Ford GT40, герои угнали в первой половине фильма.
Armet Gurkha F5 - бронированный джип, именно этот автомобиль принадлежал агенту Интерпола.
На новых моделях Dodge Charger SRT-8, на протяжении большого промежутка экранного времени, герои тащили огромный сейф.

«Форсаж 4» и его машины.
В этом фильме герои, практически, не гоняли по улицам, уходя от погонь, поскольку центром в этой части, была судьба героев. Однако, транспорт тоже использовался, но для конкретной цели, в конкретный момент истории – бегство от полиции.
Nissan Skyline (модель GT-R R 34) у которого был багажник для ниссан кашкай, машина появилась у героя фильма Брайана, но дизайн автомобиля претерпел изменения, без каких-либо полос, только монотонного синего цвета, потеряв облик спортивного транспорта.
Dodge Charger 426 Hemi RT - центральная автомобильная модель всего сериала, она же будет нас радовать в пятой части.