«Локомотив» включился в борьбу за Араза Озбилиза

25 июля, 2013
Ранее корреспонденту NEWS.am Sport стало известно, что сторонам пока не удается согласовать финансовую сторону сделки. В услугах полузащитника сборной Армении заинтересован также французский "Монако".


Дизайн дома Trust Residence у озера
 Американская компания Ward+Blake Architects недавно закончила строительство проекта загородного дома Trust Residence в пригороде Уилсон, штат Вайоминг, США. Со слов архитекторов проект этого дома располагается в живописных местах, недалеко от леса и горного массива, с собственным маленьким прудом. Недостаток этой резиденции заключён в её местоположении, а конкретно на болотистой местности с грунтовыми водами на высоком уровне. Решения этой проблемы архитекторы добились при помощи высокого фундамента из изолированных плит. Основными материалами, которые использовали при строительстве дома стали натуральный камень и древесный массив. 
Есть правда проблемы, которые будут вынуждены решать жители этого дома – это москиты и размытые дороги. Поэтому им будет нужно запастись эффективными средствами от комаров и приобрести хороший вездеход. Но эти проблемы меркнут, когда видишь этот прекрасный дом. Ещё одним достоинством этого дома является то, что большинство отделочных материалов для него была произведены из вторичного сырья. Из сырья произведена отделка «под дерево» внутри дома и внешний сайдинг. Непонятно, для чего были использованы материалы из вторичного сырья, если почти все элементы в интерьере выполнены из натурального дерева и гранита, которые в США, как известно, стоят не дёшево. Что же это, пример борьбы за сохранность природных ресурсов или просто ложная скромность архитекторов? Но давайте не будем гадать, о чём думали архитекторы, воплощая свой проект. Во всяком случае, и дом и его интерьер выглядят очень стильно и роскошно. Очень впечатляют перегородки между столовой и коридором, выполненные в виде большого аквариума. Стоит также отметить панорамные окна, из которых открывается красивый вид на горный пейзаж и водоём.