Захаров не смог выйти в финал ЧМ по прыжкам в воду с трамплина

25 июля, 2013
Завершились полуфинальные соревнования по прыжкам с 3-метрового трамплина на чемпионате мира по водным видам спорта в Барселоне. Олимпийский чемпион 2012 года в Лондоне Илья Захаров не сумел пробиться в финал. Его соотечественник Евгений Кузнецов продолжит бороться за медали чемпионата мира.


Грузоперевозки: открываем свой бизнес.
Потребность в перевозке грузов растет с каждым днем, побуждая предприимчивых людей задумываться о создании собственного бизнеса или компании по предоставлению данного вида услуг. Многих привлекает наличие большого спроса на транспортировку грузов и, что немаловажно, невысокие затраты.
Большая часть грузоперевозок сегодня осуществляется крупными компаниями, но ощутимый объем перевозок выполняют и мелкие фирмы или частные перевозчики. Вам потребуется приобрести шторный полуприцеп.
Не секрет, что подавляющее большинство серьезных транспортных компаний начинали свою деятельность, имея в арсенале горстку автомобилей, но достигли успеха, расширились, развились до содержания больших автопарков, наличия большого количества филиалов в различных уголках страны.
Итак, если вы решились на создание бизнеса по транспортировке грузов, пусть вам не смущает присутствие в вашем городе какого-то количества компаний, занимающихся этой деятельностью. Вряд ли они справляются со всеми имеющимися заказами. Но это не значит, что не нужно детально продумать будущую стратегию развития своей фирмы. И начинать следует с составления бизнес-плана.
Мелкая компания с небольшим автопарком ищут своих клиентов посредством диспетчерских служб, в интернете, средствах массовой информации.
Главной задачей станет и серьезный подход к подбору персонала. Так как водитель машины является лицом фирмы, и, что важно, эксплуатирует технику, принадлежащую вам. Для создания положительного имиджа, можно предлагать дополнительные услуги – по погрузке, разгрузке, доставке до места жительства клиента.
Оцените все «за» и «против» будущего бизнеса и дерзайте!