Рыжиков: не буду комментировать судейство

22 июля, 2013
По поводу судейства Курбан Бекиевич никогда не высказывается.
 

Mercedes-Benz GLA 45 AMG получил товарный вид

Новый внедорожник Mercedes-Benz GLA 45 AMGпо истечении двух месяцев, которые прошли с момента презентации автомобиля в Лос-Анджелесе, поступил в продажу. Обратите внимание на Мерседес GL.
Mercedes-Benz GLA 45 AMG не принадлежит к типу "заряженных" марок, об этом свидетельствуют воздухозаборники, которые расположены на передней части автомобиля, также 4выхода для выхлопов, сплавные диски, обладающие большим диаметром, AMG-значки, а также диффузор, которые находятся на багажнике и радиаторной решетке.
Интерьер внедорожника видоизменен, в нем появились кресла спортивного типа с более комбинированной обшивкой. Красный цвет приобрели ремни безопасности, а рулевое колесо в свою очередь, стало иметь три спицы и обтянуто кожаным чехлом. Появился новый щиток AMG, который содержит ряд приборов. Mercedes-Benz GLA 45 AMG приобретает шикарный вид, благодаря ярко-красной строке и логотипам Mercedes-Benz.
Кроссовер оснащен бензиновым мотором с турбинами и четырьмя цилиндрами. Объем агрегата равен двум литрам. Эти показатели отвечают стандартам по экологии «Евро-6». Данный автомобиль имеет трансмиссию AMG SPEEDSHIFT DCT с 7-ю ступенями и обладает мощностью в 360 лошадиных сил, крутящий момент составляет 450Нм.
В оснащение мощного агрегата включается заводское оснащение «паркетника». Скорость автомобиля составляет 100 км/ч, которую он может набрать за 4,8/10 секунд. После ускоряет до 250 км/ч. Трата горючего на 100 км составляет 7,5/10 литров. Причем, в это время вырабатывается 175 г углекислого газа.
Световая премьера Mercedes-Benz GLA 45 AMG планирует открытие 13.01 на мотор-шоу в Детройте.