Алекс Тейшейра продлил контракт с «Шахтером»

15 июля, 2013
"Шахтер" продлил контракт с Алексом Тейшейрой, сообщает официальный сайт клуба. Новое соглашение с бразильским полузащитником рассчитано на пять лет. В минувшем сезоне Тейшейра принял участие в 27 матчах чемпионата Украины, в которых забил десять голов.
 

Условия хранения зимней резины

Чтобы избежать повреждений автомобильных шин во время хранения, необходимо в помещении создать определенные условия. Об этом и пойдет дальше речь.
Первое на что нужно обратить внимание – это температура воздуха в помещении. Оптимальным вариантом является температура воздуха на уровне 15-20 градусов выше нуля. На открытом воздухе (на балконе, веранде и т.д.) хранить шины не рекомендуется. Перепады температуры и влажности могут негативно отразиться на состоянии шин. Временно хранить шины, на открытом воздухе, пока место для хранения еще не готово можно не более одного месяца. Рекомендуем шины DUNLOP: купить резину данлоп.
Запрещается шины складировать и хранить в непосредственной близости к источникам тепла и ультрафиолетового излучения. По этой причине, шины лучше накрывать легкой тканью, которая сможет и защитить шины от солнечных лучей, и при этом не будет впитывать влагу, которая также негативно влияет на шины при длительном воздействии.
Влажность в помещении, в котором планируется хранить шины не должна превышать 80%. Летом, когда температура воздуха на улице превышает порог в +30°С, уровень влажность в помещении с шинами можно регулировать с помощью мокрых опилок либо емкости с водой. Чтобы летом под действием высоких температур шины не слиплись между собой, их можно пересыпать слоем талька.
Причиной повышенной влажности в гараже обычно является плохо спроектирована либо полностью отсутствующая система вентиляции. Если время от времени, даже в сухую погоду на поверхности шин образовывается конденсат – это знак, что необходимо обратить внимание на состояние вентиляции.
Чтобы избежать появления «пролежней» на поверхности шин, их необходимо время от времени переворачивать на другую сторону, меняя точки соприкосновения.