Ковальчук подписал четырехлетний контракт с петербургским СКА

15 июля, 2013
Нападающий сборной России Илья Ковальчук подписал контракт с петербургским СКА. Соглашение рассчитано на 4 года. Как сообщает официальный сайт питерских армейцев, форвард будет выступать под 17-м номером.
 

Убираем ржавчину с автомобиля

Есть много причин для избавления от ржавчины, появившейся на кузове транспортного средства. Основной причиной является, то, что под выбоинами или царапинами под грунтовкой, происходит окисление металла подверженного действию влаги и воздуха. Вам может потребоваться выкуп автомобилей в СПб.

Вначале вам надо позаботиться о принятии мер предосторожности. Для этого вам нужно воспользоваться защитными очками, респиратором и перчатками, поскольку в ходе проведения работ есть риск надышаться порами от краски.

На следующем этапе вам нужно закрыть те части транспортного средства, которые не должны быть окрашены. Для этого воспользуйтесь малярным скотчем или бумагой. Это необходимо делать тщательно, из-за того что пыль от краски мелкая и может легко прилипнуть к тем местам, где в этом нет необходимости.

Далее произведите удаление краски возле ржавчины, воспользовавшись пескоструйным аппаратом с зернистостью 150, для снятия краски и грунтовки, а также ржавчины, которая образовалась на поверхности металла, и выравнивания поверхности между неокрашенными и окрашенными областями. Проверьте на ощупь насколько гладкая поверхность.

Затем нужно взять шлифмашинку и установить металлический шлиф. Круг для удаления толстого слоя ржавчины. При использовании круга, ведите машинкой очень медленно, чтобы не нанести вреда поверхности. После завершения процесса, осуществите удаление оставшихся микро-частиц ржавчины, используя кислоту. Лучше пользоваться фосфорной кислотой, также подойдет серная. Далее необходимо зашпаклевать дырки с неровностями. Шлифовку надо производить вручную, для получения хорошей, гладкой поверхности.

Приобретите грунтовку в автомагазине, подходящую для металла, а также краску, соответствующую цвету автомобиля.

Приготовьте место, где будет проводиться грунтовка. Для этого протрите спиртом все рабочие области, затем закрепите газеты ко всем прилегающим к месту обработки районам.

Осуществите нанесение тонкого слоя грунта. Всего надо наложить грунтовку в 3 слоя. Закончив каждый слой, дайте ему высохнуть в течение нескольких минут. Когда будут нанесены все слои оставьте поверхность на 12 часов.

Далее необходимо зачистить место грунтования, используя мелкую наждачную бумагу. Затем нужно протереть все насухо и нанести слой краски, избегая образования подтеков. После окрашивания надо подождать 24 часа, затем снять скотч и газеты.

Края которые остались надо подкрасить новой краской, для того чтобы она сочеталась с прежней краской. Через два вы можете помыть транспортное средство.