Блохин: не умею тренировать 25 человек

08 июля, 2013
Даже если бы приехал "Спартак", а мы не показывали футбол, люди не пришли бы, тем более летом, — передаёт слова Блохина корреспондент "Чемпионат.com" Сергей Дрыга.
 

Гравированные обручальные кольца - роскошный символ любви!

В наше время многие влюблённые хотят не просто обручальные кольца, а нечто большее, особенное и оригинальное. В таких случаях и делается гравировка обручальных колец. Надпись лучше делать с внутренней стороны, так как она сохранится дольше, да и не к чему это видеть посторонним – это только ваше, личное.

Гравировка может быть двух видов, а именно – рельефная и углубленная. Рельефная – это выпуклая гравировка, вокруг которой удаляют металл, а углубленная вырезается непосредственно на кольце.

Обязательно перед походом к мастеру придумайте фразу, ведь он не будет вам подсказывать и советовать, его работа заключается в другом. Не жалейте денег, ведь лучше один раз заплатить, чем потом жалеть, что поскупились и потеряли возможность приобрести свои уникальные обручальные кольца из белого золота. Обязательно посмотрите предыдущие работы мастера в каталоге.

Независимо от металла, вы сможете нанести гравировку на кольцо. Конечно же, самая лучшая работа эта та, которая выполнена вручную, самим мастером, ведь она сохраняется дольше всего, да и выглядит намного лучше. Что же касается сроков выполнения работы, то здесь все зависит от профессионализма гравировщика, но подгонять мастера в любом случае нельзя, ведь вся работа может пойти насмарку.

Сама надпись не должна быть слишком длиной, так как она просто не поместится на кольце. Это может быть какая-то памятная дата и короткая фраза. Перед тем, как делать гравировку, подумайте о своем решении, ведь надпись потом не сотрешь. Также помните, что когда вы выбираете какой-то определенный шрифт или узор, то это будет стоить больших денег. Такой процесс может занимать несколько дней, поэтому о гравировке стоит позаботиться заранее, чтобы потом не нервничать. Когда получите кольца - обязательно проверьте на месте правильность выполнения вашего заказа.